Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Vitality серьезно намерены закончить 2020 год на первой строчке HLTV, вопросов по поводу того, кто будет лучшим игроком года тогда также не останется.

NAVI выдали весьма близкую игру на Nuke, собственном пике, можно смело предположить, что отданный раунд против пистолетов стал именно тем раундом, стоившим NAVI игры.

Что касается Dust 2, то «желто-черные» взяли уверенную серию из 8-ми раундов, но Vitality дали достойный ответ, продемонстрировав доминацию на стороне КТ. Впрочем, NAVI вырвали себе допы камбекнув по счету с 14-9.

Не смотря на 30+ убийств от s1mple и electronic на второй карте, этого было недостаточно и обе карты с овертаймами ушли в пользу Vitality (19-15, 19-17).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cyberpunk 2077 собрала онлайн более 1,000,000 человек. Это рекорд среди однопользовательских игр в Steam

В нижней сетке соперником NAVI станут FURIA. Матч с бразильским коллективом состоится завтра, 11 декабря.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.

GuardiaN: «Сейчас они показали силу духа, я рад за своих бывших тиммейтов»

0

Бывший участник NAVI из Словакии Ладислав GuardiaN Ковач тепло отозвался о победе своего бывшего клуба, за который он выступал в разные годы.