Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Помимо феноменального одновременного количества игроков в Steam игра показала также лучший старт среди всех игр, когда-либо выходивших на площадке.

Предыдущий рекорд по онлайну принадлежал Fallout 4, которая смогла собрать чуть менее полумиллиона пользователей за экранами.

Что же касается рекорда среди всех игр в Steam, то детище CD Project Red не собрало в пике больше игроков, чем Dota 2, CS:GO и PUBG за всю свою историю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: olofmeister завершит карьеру игрока в CS:GO

Напомним, что на днях мы выпустили материал с 10-ю подсказками по прохождению Cyberpunk 2077. Речь зашла о прокачке абилок, сексе и шмоте. Советуем ознакомиться со всем по ссылке.

Материалы по теме

Разработчки Cyberpunk 2077 выпустили видеообращение к игрокам

Вчера в сети появилось 5-минутное видеообращение от одного от соучредителя CD Projekt Red, в котором стали известны подробности о будущем игры.

8 лет ожидания: достойна ли Cyberpunk 2077 покупки

Студия CD Projekt Red известна созданием франшизы “Witcher”. Если первые игры были ориентированы больше на фанатов вселенной Анджея Сапковского, то третья часть под названием “Wild Hunt”, стала настоящим мировым хитом. Поэтому анонс Cyberpunk 2077 вызвал большой интерес, а релиз – широкий ажиотаж. Мы уже не раз писали про игру на сайте, но правдала ли игра

Cyberpunk 2077 потерял более 70% игроков за первый месяц

Игра от польской студии CD Projekt Red слишком быстро сдала свои позиции на мировом рынке, потеряв довольно много пользователей после первого месяца.

Steam достиг отметку в 25 миллионов одновременных пользователей

Платформа Steam была в ударе на протяжении новогодних праздников, достигнув рекордной отметки в графе одновременных пользователей.