Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением об играх на 3.5 тысячи MMR в игре Dota 2. Об этом стало известно изTelegram-канала Ярослава.

Закончил свой небольшой эксперимент по игре на 3.5к на саппорте 5-ой позиции. Статистика 10-2, из двух игр одну выиграть можно было, но не сложилась, одна попалась та самая, где у противника какой-то бустер на Хускаре в миде унизил моего мидака в салат ну и там по накатанной за 20 минут трон упал, бывает.

Цель была проверить можно ли ввалить достаточно импакта на таком рейтинге на сапе чтобы апаться, в целом выборка небольшая, всего 12 игр — это не показательно, но всё таки вышло сделать 10-2. Во многих играх я понимал, что если бы я не постоял хорошо лайн, хорошо не вардил/девардил, а был бы челом из противоположной команды, который на сапе 0-10 играет и ничего в инвентаре не имеет к 30-ой минуте, то скорее всего эти игры были бы моей командой проиграны. Стало быть можно ввалить достаточно импакта, учитывая что даже такой пожилой дотер как я, который толком в Доту то последний месяц и не играл, справился с задачей.

Еще забавно что игры на этом рейтинге максимально странные по уровню игры, иногда просто видишь какой-то лютый трешак и бред, чисто кекаешь со всего, бегаешь рофлируешь и побеждаешь, но 2-3 игры были, которые если бы мне не сказали что я на низком рейтинге, я бы их толком от своего актуального рейтинга(а у меня на мейне сейчас около 7к) бы и не отличил. Подозреваю что на этой авераге довольно много бустеров или челов, которые тут развлекаются, когда впадлу потеть на своих основных аккаунтах, поэтому в некоторых, номинально 3.5к играх, вероятно аверага намного выше.

Такие дела, спасибо что смотрели, может быть когда-нибудь еще вернемся на этот рейтинг или пониже куда, а может и нет.

Напомним, что недавно NS стал соведущим подкаста CyberCast, где порассуждал о новом тренере команды Virtus.pro

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NS: «s1mple потихонечку будет становиться все хуже и хуже»

0

Бывший аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о том, когда s1mple закончит карьеру профессионального игрока в CS:GO.

NS: «Жду, когда Valve соберутся с силами и таки проведут мейджор в Южной Америке, и привезут туда TI»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» высказал свои надежды на проведение больших ивентов по Dota 2 в Южной Америке.

NS: «Получается, что 100 новых скиллов за 1400 рублей — это и есть весь патч»

0

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением в Твиттере по поводу возможного нового патча, который как он думал, мог быть выпущен во время Рождества.

Под Рождество может выйти еще один большой патч вместе с новогодним ивентом — NS

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов предположил, что 24 декабря может выйти вторая часть патча. Также он прокомментировал изменение вчерашнего обновления.