Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился своими мыслями по поводу инвайтов на The International 10, и предположил, кого же всё-таки позвали на самый главный турнир по доте. На стриме он перечислил никнеймы нескольких людей из RuHub и Maincast.

NS подтвердил инсайд про Дашу Eiritel Морозову:

Ну да, Eiritel позвали, логично. Из Рухаба 7 человек позвали, если я не путаю: Среди них, очевидно: Maelstorm, Lex, 4ce, Adekvat, Eiritel, Inmate наверное, CrystalMay и Smile. Получилось даже 8.

Также прокомментировал новость о том, что на The International 10 пригласили Игоря Линка:

Лучше скажите, как вы относитесь к тому, что Игоря Линка позвали на International? Я считаю, что это отличная новость для нас всех. Ведь, на самом деле, International – это же место, куда нужно звать людей, которые никак не связанных с дотой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS об инвайтах на TI10: «Доподлинно известно мне, что из RuHub позвали семь человек, а из Maincast — пять»

И отметил несколько человек из студии Maincast, отдельно выделив при этом Алексея Bafik Бафадарова:

Во-первых, Bafik это заслуженный комментатор всея Руси. Во-вторых, Бафика звали на прошлый Инт, почему же его не должны позвать на этот? Из Мейнкаста позвали 5 человек, среди которых, очевидно, Вилат, Олсиор и очевидно Бафик, как один из самых респектабнльных членов студии.

Материалы по теме

NS: «V1olent лучше, чем Watson, в какой вселенной?»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов высказался о керри состава B8 Esports по Dota 2 Александре V1olent Парке, а также Кузнецов поделился мнением о патче от 19 января, в котором Valve обновила баланс ивента «Лабиринт Аганима». Об этом он рассказал на прямой трансляции своего Twitch канала.

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.

NS о ситуации с Nightfall: «Это эпик пр**б и бред от менеджмента»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал ситуацию с игроком Evil Geniuses Егором Nightfall Григоренко, которого заменили на MSS в связи с проблемами с логистикой.

NS: «NAVI сейчас достаточно слабая команда»

0

В матче Natus Vincere против HellRaisers Ярослав NS кузнецов комментировал противостояние и раскритиковали игроков в желто-черной форме за их подготовку к матчам.