Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте Natus Vincere сообщили, что команду ua NAVI по Dota 2 покинули  Владимир RodjER Никогосян, Роман RAMZES666 Кушнарёв и тренер Андрей Mag Чипенко. Все они с 23 июля находились в инактиве.

На сайте заявили, что информация по составу с Dota 2  ещё будет дополняться:

Благодарим игроков за вклад в развитие клуба и желаем им удачи в дальнейшей карьере. Мы продолжаем работу над формированием Dota-состава.

Операционный директор NAVI Алексей xaoc Кучеров:

Из-за сдвига дат проведения TI10 у нас достаточно времени до начала следующего сезона. В процессе формирования нового состава мы обдумываем различные варианты будущего NAVI в дисциплине.

Наши пути с Mag, RodjER и RAMZES666 расходятся. Спасибо парням за выступление в NAVI и удачи в будущих командах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Olsior: «После ситуации с киком GeneRaL хотелось, чтобы NAVI провалились»

Напомним, что после неудачи на квалификациях к TI10 нынешний состав NAVI по Dota 2 был отправлен в инактив 23 июля этого года. Они  уступили Team Empire со счётом 1:2 в четвёртом раунде нижней сетки и покинули отборочные.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.