Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок AS Monaco Gambit Акбар SoNNeikO Бутаев заявил, что отказался от участия в WePlay AniMajor, который пройдет с 2 по 13 июня.

Об этом игрок заявил у себя в твиттере:

После трёх поражений на старте сезона я уведомил организацию и тиммейтов, что больше не верю в успех этого ростера и хочу его покинуть. Мы договорились доиграть сезон в этом составе, драфты и координацию в игре взял на себя Нун, нам удалось отобраться на мейджор. Но даже несмотря на готовность остальных сторон продолжить работу, я лично решил отказаться от участия в мейджоре. Приношу извинения тиммейтам и организации и желаю им успеха в Киеве.

Сегодня, 25 мая, стало известно, что еще один игрок AS Monaco Gambit пропустит второй мейджор сезона. Подробнее об этом можно узнать тут.

Организация Gambit уже сделала официальное заявление по этому поводу. 633 и Lorenof заменят No[o]ne и SoNNeiKo на WePlay AniMajor.

Состав AS Monaco Gambit на WePlay AniMajor:

  • Кыялбек dream’ Тайиров
  • Артём Lorenof Мельник (стендин)
  • Василий AfterLife Шишкин
  • Александр Immersion Хмелевской
  • Станислав 633 Глушан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: No[o]ne пропустит WePlay AniMajor в Киеве — Слухи

Напомним, что AS Monaco Gambit заняли третье место в первом дивизионе DPC-лиги и начнут свой путь на мейджоре в Киеве со стадии Wild Card.

Сам WePlay AniMajor пройдет с 2 по 13 июня в Киеве. Чемпионат пройдет без зрителей. Призовой фонд турнира составит $500,000 и 2700 DPC очков.

Материалы по теме

AS Monaco Gambit теряют шансы на выход в групповую стадию мейджора

0

На этапе Wild Card на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2 состоялся матч коллективов AS Monaco Gambit и Vici Gaming в котором решалось — пройдёт ли команда Gambit в групповую стадию турнира или нет.

Lorenof вывел AS Monaco Gambit на ничью с Team Secret в первом матче WePlay AniMajor

AS Monaco Gambit сыграли в ничью свой первый матч против Team Secret в рамках Wild Card стадии WePlay AniMajor.

Матч дня. Team Secret против AS Monaco Gambit в дебютном матче на WePlay AniMajor

0

Сегодня в 14:00 по Киеву состоится первый матч в рамках турнира WePlay AniMajor 2021 по Dota2 между Team Secret и AS Monaco Gambit.

ОФИЦИАЛЬНО. SoNNeikO и No[o]ne присоединились к составу Natus Vincere по Dota 2

Уже бывшие игроки AS Monaco Gambit Акбар SoNNeikO Бутаев и Владимир No[o]ne Миненко могут стать частью состава NAVI по Dota 2.