Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан FURIA Esports Андрей arT Пиовезан  является лучшим энтри-фрагером за T сторону в дисцилпине CS:GO на данный момент. Об этом сообщил  аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале.

Статиситка Пиовезана за террористов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k.

Комментарий Петрика:

Он просто бегает на плюс W». Эта фраза точь в точь описывает стиль игры лучшей команды NA — FURIA, которая славится своей очень агрессивной игрой, хотя за такой стиль команда иногда получает люлей, но не об этом.

В центре этой агрессии стоит ещё более неудержимый бразилец — arT, который сейчас по статистике является лучшим энтри-фрагером за T сторону в мире. В половине раундов за атаку он старается сделать первый фраг и почти в 45% у него это получается! Это очень высокий винрейт, учитывая количество попыток.

Советую взглянуть на его демку, если вы тоже хотите в одиночку бегать и уничтожать всех, но не забывайте, что для этого нужно жёстко попадать 🙂

Напомним, что команда FURIA Esport 2 июля сыграет против C9 в матче за пятое место на RMR-турнире cs_summit 6 в американском регионе.

Источник.

 

Материалы по теме

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.

petr1k: «Сейчас на европейской арене царит хаос»

0

Украинский аналитик Александр «petr1k» Петрик в своем телеграмм канале (Тетрадка Петрика), заявил, что сейчас на на европейской арене царит хаос.

«Ситуация в Hard Legion — полный трэш». Анализ увольнения zoneR от Petr1k

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал уход Александра zoneR Богатырева из команды Hard Legion.