Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках послематчевого интервью s1mple поделился со студией аналитики предположениями о том, что у G2 пошло не так на Train, и с кем ему больше всего хочется сыграть в гранд-финале.

Александр s1mple Костылев считает, что причиной счета 16-3 на решающей карте стала не очень большая разнообразность раундов от G2 за сторону защиты:

Они за КТ потерялись, и когда у них что-то не получалось, они жали, и мы раунд не смогли свой сделать. Мы три раза хотели сделать один раунд, а они все поджимают и поджимают. Кажется, они слабенько пока что играют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наставник Team Secret стал тренером года по версии Esports Awards 2020

Снайпер «Рожденных Побеждать» предпочел бы встретится в гранд-финале IEM Beijing 2020 Online с Vitality:

Мне хочется с любой сыграть, потому что у нас должен быть рематч с каждой командой. Обе команды нас выиграли в последний раз. Мне кажется, Vitality все таки больше заслуживают пройти; у Complexity новый состав. Но если это будут Complexity мы также будем готовы.

Напомним, что гранд-финал турнира пройдет завтра в 17:00/18:00 в формате до трех побед. Прямо сейчас проходит серия Vitality — Complexity, которая определит второго финалиста чемпионата.

Материалы по теме

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO: NAVI ворвались в тройку лучших

0

Ресурс HLTV.org 23 ноября обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте укрепились Vitality.

Финальный матч NAVI против Vitality собрал у экранов более полумиллиона зрителей

0

Финальный матч на IEM Beijing Online 2020 между командами Natus Vincere и Team Vitality в пике смотрело 506271 зрителей. Об этом сообщает портал Esports Charts.

Natus Vincere и Vitality сыграют на IEM Global Challenge 2020

Организаторы предстоящего IEM Global Challenge 2020 в своём Twitter объявили все восемь команд, которые примут участие в турнире.

Northern Lights Team выиграли европейский PCS3. NAVI — шестые

0

Northern Lights Team стали чемпионами PUBG Continental Series 3 для Европы. Команда набрала 214 очков.