Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкая организация Berlin International Gaming стала 12-м партнером датского турнирного оператора BLAST.

Как партнер, команда автоматически получает приглашения на BLAST Spring и Fall. До этого последним партнером была организация 100Thieves, которая отказалась от состава по CS:GO.

Заявления CEO BIG:

«Мы невероятно горды и рады быть частью BLAST Premier в качестве члена команды. Успешное приобретение является показателем нашего выдающегося развития за последние годы. Мы четко зарекомендовали себя среди лучших в мире команд, благодаря кропотливой работы нашей команды и людей, работающих за кулисами. Серия турниров, созданная BLAST в последние годы, является одной из самых популярных, увлекательных и соревновательных в Counter-Strike, и мы с нетерпением ждем возможности сразиться с некоторыми из лучших команд мира в предстоящих сезонах. На этом этапе мы хотим поблагодарить нашего инвестора Марка Стаперфельда, который разделял наши амбиции и оказал нам огромную поддержку, внося вступительный взнос во время проведения высококонкурентных торгов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятный клатч от SANJI 1 в 4 против FURIA — ВИДЕО

Командами партнерами BLAST являются: NAVI, Astralis, Vitality, Faze, Complexity и другие.

Ближайший турнир на котором выступит немецкая команда, станет BLAST Premier: Spring Groups 2021. Турнир пройдет с 4 по 14 февраля, а 12 команд будут сражаться за призовой фонд в $150,000.

Материалы по теме

s1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST

0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев занял первое место в рейтинге лучших игроков от турнирного оператора BLAST.

Первая сенсация IEM Katowice 2021! Spirit прошла в основной этап турнира

СНГ коллектив Spirit победили своих оппонентов из BIG CLAN и пробились в основной этап IEM Katowice 2021, в котором будут сражаться за 972,000$

Gambit — чемпионы IEM Katowice 2021

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Решали игры и разрушали команды. Десять багов в CS:GO, которые испортили официальные матчи

Баги в любой компьютерной игре распространённое явление. Как правило, разработчики стараются исправить их как можно скорее, но бывают исключения. В этом материале мы расскажем о десяти багах, которые были обнаружены в официальных играх и даже решили судьбу многих игроков.