Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов в своём Twitter ответил аналитику Евгений Sh4dowehhh Алексееву.

Ору с  @sh4dowehhh и его аргументации. Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта. Полгода назад у меня основа была в топ 105 собственноручно поднята – тогда встал бы на мою сторону с шантажистами или просто бы отмолчался? Если у Steam появятся какие-то вопросы ко мне и еще минимум половине стримеров Доты на твиче – я готов буду их обсуждать. Связывать вместе игру с другого аккаунта и улучшение комьюнити – смешно, все кто на меня горят – горят и в играх без меня на тиму, это сугубо ваше воспитание. Тебя Стрей попросил за него вступиться? Мы с ним лично все обсудили и вопросов друг к другу не имеем. Если ты не понял мой посыл насчет “одного раза” в интервью – спроси, а не додумывай – плохо получается. Я имел в виду, что горят на меня явно не за то, что я написал Дахаку в чат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТраВоМаН: «Первое, что мы с девушкой сделали, когда начали поступать угрозы, – нашли ближайшее отделение полиции и пошли туда»

Напомним, что вчера Алексеев раскритиковал поведение Хафизова и даже предложил “понести отвественность перед Steam” за мультиаккаунтинг. Также на нашем сайте есть полная хронология этого конфликта по ссылке вот здесь.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Sh4dowehhh розповів про феноменальну суму, яку заплатили за права на російськомовну трансляцію Arlington Major

Євген Sh4dowehhh Алексєєв на своєму стрімі повідомив про те, скільки насправді коштували права на російськомовну трансляцію PGL Arlington Major.

Sh4dowehhh: “В Dota 2 вообще легко все потерять. Есть живой пример, это Lil”

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев порассуждал о заработке профессиональных игроков в Dota 2. Мнением Алексеев поделился в рамках подкаста «Без рофлов».

Sh4dowehhh о девятом месте b1t: “По-моему, этот парень должен быть в пятёрке точно”

0

Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал девятое место участника Natus Vincere Валерий b1t Ваховский. Об этом он высказался в своем Telegram.

Sh4dowehhh: “Формату DPC не хватает матчей между регионами до мейджора”

0

Известный аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал расписание DPC-сезона в 2021-м году. По его мнению, командам не хватает матчей в перерывах.