Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корейский состав New York Excelsior обыграла в финале третьего этапа Boston Uprising.

i1515552350528936

New York Excelsior обыграли Los Angeles Valiant и Boston Uprising в битве за титул чемпионов третьего этапа. За первое место команда получила $100 000, Boston Uprising получила $25 000. Это уже третий раз NY Exceslior проходят в плей-офф этапов. В первом этапе команда проиграла в финале London Spitfire, второй и третий этап закончился победой команды из Нью Йорка.

Screenshot_11

New York Excelsior на данный момент полностью доминируют в OverWatch League. Команда выиграла 27 матчей, при этом проиграла только 3. Boston Uprising отстают на 15 очков.

Screenshot_10

Материалы по теме

Професійна команда звільнила гравця через пост у Twitter

0

Курйозний випадок стався в американській лізі Overwatch. Команда New York Excelsior повідомила про розставання з гравцем Myunb0ng і навіть опублікувала слова подяки за гру у твіттері, проте сам гравець дізнався про своє звільнення з цього самого посту.

Понад 400 мільйонів доларів кіберспортивні команди винні Activision Blizzard

Згідно зі звітом незалежного журналіста та колишнього автора ESPN Джейкоба Вульфа, команди Overwatch League та Call of Duty League винні Activision Blizzard до 420 мільйонів доларів. Відмінною особливістю кіберспорту від Blizzard є франшизна система, за якою місця у турнірах команди мають купувати за десятки мільйонів доларів.

Финал Overwatch League 2020 начнется уже сегодня. Там разыграют $3,000,000

Близится к финалу Overwatch League 2020 и организаторы огласили программу соревнований. Остается только жалеть, что в нашем регионе эта игра так и не завоевала массовость.  В финале лиги будет разыгран призовой фонд в размере $3,000,000, причем победителю достанется $1,500,000. Лучшие четыре команды сезона встретятся в виртуальной студии уже сегодня. Нам обещают что-то потрясающе, со слов

Blizzard Entertainment объявила об отмене LAN-ивентов Overwatch League

0

Компания Blizzard Entertainment отменила все лан-мероприятия по Overwatch League — Season 3. По информации компания отменила все ивенты в марте и апреле. За два месяца планировалось провести 68 матчей лиги с зрителями. По заявлению главы киберспортивного подразделения Activision Blizzard Пит Властелика матчи все же пройдут в онлайне и будут транслироваться. Днем ранее стало известно об отмене