Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В 16 лет стать первым игроком кто перевалил за отметку в 10 000 ММР? Почему бы и нет?

 116697

16-ти летний игрок команды Digital Chaos Abed «Abed» Azel L. Yusop стали первым игроком достигшим отметки в 10 000 MMR. Стоит сразу отметить, что филиппинский игрок 2000 года рождения начал свою карьеру еще в начале 2016 года за команду execration, а сейчас защищает цвета американской организации Digital Chaos. Как раз в составе Execration Abed показал себя как молодое дарование в мире Дота 2. Способствовали этому победы на MPGL SEA Championship, Asus ROG SEA Cup и второе место на ROG Masters в Куала-Лумпуре.

Многие заметили, что в последнее время Abed’а активно протягивали по лестнице ММР тиммейты с Digital Chaos, но факт есть факт, Abed первым взял планку в 10к ММР.

Если посмотреть на других игроков с NA региона то сразу становится понятно, что этот регион самый слабый. В Европе 5 игроков с ММР выше 9000 (Miracle, MidOne, Ana, GH и Believe). В юговосточной Азии еще даже нет игроков с 8600 ММР, но в топе есть такие знаменитости как DJ, YamateH, Mushi. В Китае же лидирует Paparazi с 9481 ММР.

 

Материалы по теме

Abed и Kuku сыграют в одной команде на BTS Pro Series Season 3

0

На BTS Pro Series Season 3 для Юго-Восточной Азии зарегистрировался новый состав с известными игроками. В него вошли бывшие игроки Fnatic и Evil Geniuses.

Abed сыграет за Geek Fam на ESL One Thailand 2020

0

Geek Fam сообщили в официальной группе в Facebook о том, что на предстоящем ESL One Thailand 2020 за команду выступит Эйбэд Азэль Abed Юсоп.

Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

0

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.

Abed стал первым игроком в мире с 11,000 MMR

0

Эйбэд Азэль Abed Юсоп сообщил в Твиттере о том, что заработал свыше 11,000 MMR в Dota 2. Игрок стал первым в мире, кому удалось достичь такой отметки. Игрок Evil Geniuses чаще всего использовал своего сигнатурного героя — Meepo, на котором сыграл 525 игр. В тройку самых популярных героев также попали Invoker и Ember Spirit. ЧИТАЙТЕ