Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эйбэд Азэль Abed Юсоп, Артур Arteezy Бабаев и Андреас Франк Cr1t- Нильсен присоединились к составу Evil Geniuses на сайте регистраций Dota Pro Circuit. Другие участники команды в ростере пока не зарегистрировались.

Evil Geniuses не сообщала об изменениях в составе по Dota 2 — официально в коллективе также числятся Таль Fly Айзик и Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян. По слухам, капитан EG может собрать новый ростер Cloud9, а офлейнер — перейти в Team Secret.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «GeneraL — сама стабильность» — Sh4dowehhh о составе Natus Vincere

Состав Evil Geniuses занял 9-12 место на The International 10. Команда начала выступление с нижней сетки плей-офф, где смогла обыграть только состав Elephant. Коллектив заработал $800 тыс.

Материалы по теме

Слухи: maLeK перейдет в EG на роль главного тренера

0

По словам журналистов Dexerto, бывший тренер G2 Esports Дамьен maLeK Марсель может перейти на аналогичную должность в состав Evil Geniuses. По информации инсайдеров, французский специалист и клуб продвинулись по переговорам о контракте.

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

Arteezy: «Мы были очень удивлены тем, как играла VP»

0

Игрок команды Evil Geniuses Артур Arteezy Бабаев дал комментарий по поводу матча против Virtus.pro на групповом этапе The International 10. Игра была проиграна отчасти из-за отличного выступления Nightfall.