Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известная сеть магазинов электроники и бытовой техники проведёт в Москве первый LAN-турнир по игре Quake Champions.

mm-qc

Турнир пройдет 29 июля в киберспортивном клубе МедиаМаркт, общий призовой фонд составит 150 тысяч рублей. Фанаты Quake получат возможность помериться силами не только между собой, но и с профессиональными игроками в ходе открытого дуэльного турнира. Пройти предварительную регистрацию можно здесь, участие бесплатно.

Уже приглашены известные киберспортсмены  Антон «Cooller» Синьгов,  Николай «AGENT» Майоров,  Сергей «evil» Орехов и  Алексей «Cypher» Янушевский, а комментировать баталии будет  Роман «Polosatiy» Тарасенко.

Распределение призового фонда:

1 место — 75,000 рублей + бонусы
2 место — 37,500 рублей + бонусы
3 место — 25,000 рублей + бонусы
4 место — 12,500 рублей + бонусы
5-8 место — игровые аксессуары

Материалы по теме

В Valorant вышел новый агент. Обзор Astra — способности и особенности геймплея

0

Новый агент Astra будет официально добавлен с обновлением 2.04, которое выйдет 3 марта. В этом материале мы расскажем, что из себя представляет этот агент, и какие у него будут способности. СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА Контроль карты — это сила основная сила Astra. Gravity Well. АКТИВИРУЙТЕ звезду, чтобы сформировать гравитационный колодец. Игроки в области притягиваются к центру, прежде

cYpheR продлил контракт с Natus Vincere на 2021 год

0

Известный профессиональный игрок в Quake Champions Алексей cYpheR Янушевский продолжит выступать за украинский клуб в 2021 году.

cYpheR о ситуации в Беларуси: «Моя страна оккупирована настоящим е****м злом»

Игрок NAVI по Quake эмоционально прокомментировал происходящее в родной стране, где продолжаются протесты за уход Александра Лукашенка с президентского поста.

Cooller сразится с Av3k в первом раунде Quake World Championship

0

Стала известна жеребьевка Quake World Championship. В турнире примут участие сразу четыре представителя СНГ. В первом раунде мероприятия Антону Cooller Синьгову предстоит сыграть с Мачеем Av3k Кжиковски, а Пётр St0n3 Тарасов c Себастианом Spart1e Сиирой. Что касается Александра BaSe Рыбина и Алексея Cypher Янушевского, то они попали сразу в следующий раунд турнира. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена