Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик и эксперт Александр petr1k Петрик поделился своим мнением в преддверии матча Gambit на ESL Pro League Season 13.

У себя в телеграм-канале Александр написал следующее:

Astralis — неприятный соперник для Gambit, еще ни одной победы над датчанами в активе россиян нет. Astralis очень хорошо сыграли в групповой стадии EPL, проиграв только один матч в самом первом туре против EG, которые в итоге из группы выйти всё равно не смогли. Серьезно настроившись на Liquid и VP, датчане выиграли непростые матчи. Не скажу, что они сейчас в какой-то невероятной форме, но и не на спаде явно. Чисто в игровом плане Gambit ничем Astralis не уступают, а может и превосходят. Так что вопрос будет в психологии, но мне кажется, что желание победить принципиального оппонента, подкрепленное топовой формой, будет сильнее, чем волнение перед игрой с Astralis. Тем более, что проигрыш сегодня не будет означать вылет с турнира. Если смотреть на сетку, то проиграть, как по мне, даже чуть приятнее будет.

Прочитать полную версию текста petr1k можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AWLAYSWANNAFLY о причине кика GeneRaL: «Не было никакого понимания, была худшая атмосфера»

Напомним, что сегодня пройдет матч в рамках Play-in стадии на ESL Pro League Season 13. Gambit сыграют с Astralis, победитель получит путевку в полуфинал турнира, проигравший — в четвертьфинал. Старт матча назначен на 20:00 по КВ.

Материалы по теме

«device не был проблемой, он был их главной звездой». ceh9 и petr1k оценили неожиданный решафл в Astralis

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко и аналитик Александр petr1k Петрик поделились своими мнениями по поводу трансфера device из Astralis в NiP.

Gambit Esports закрыли подразделение по League of Legends

0

Сегодня Gambit Esports объявили о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends. Организация имела состав по игре от Riot Games на протяжении 8 лет.

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer, который пройдет с 3 по 13 июня 2021 года. В закрытой квалификации на турнир также выступят и Trident Clan вместе с K23.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.