Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик перед стартом BLAST Premier Fall Finals 2021 поделился своими мыслями о прогрессе Валерия B1T Ваховского и сравнил доминирование Natus Vincere с другими легендарными командами в CS:GO. Всё это он рассказал в интервью для портала Escorenews.

Александр Petr1k Петрик о B1T:

Когда B1T брали в основной состав, я не понимал этой замены. Если честно, я даже был немного против неё. Обычно я «топлю» за молодых и за то, чтобы им давали шанс, но тогда казалось, что это рискованное и неоправданное решение. B1T, который играет на одной карте, себя особо никак не проявлял. Но в итоге мы всё видим: это было, возможно, лучшее трансферное решение в этом году. Раньше — неокрепший молодой игрок, сейчас — звезда мирового масштаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

Также он поделился мнением об нынешнем успехе команды Natus Vincere:

С точки зрения игры, нынешние NAVI сейчас сильнее других чемпионов просто потому, что игра эволюционирует. Сильнейшая команда сегодня считается сильнейшей командой в истории.

Но если говорить об этом с точки зрения продолжительности доминации или отрыва от других соперников в лучшие периоды, то, конечно, Astralis и NiP (или даже Fnatic в 2015-2016 годах) отрывались сильнее.

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Источник.

Материалы по теме

NAVI опублікували перший блог з PGL Major Antwerp 2022

NAVI випустили перший блог з PGL Major Antwerp 2022. В блозі Тоня подорожує до Бельгії, показує свій номер, потім трохи медіа дня гравців, розмова з Perfecto та пікем з b1t.  В цілому дуже посередньо та нудно, майже нічого цікавого, але можна зробити деякі висновки.

Олександр Петрик на прикладі UEFA закликав Valve позбавити російські команди права брати участь у міжнародних змаганнях

0

Олександр Петрик в черговий раз закликав позбавити всі російські клуби права виступу на змаганнях. Як приклад Петрик привів футбол, в якому нещодавно остаточно позбавили всі російські клуби та збірну можливості виступати на міжнародних заходах.

«PGL придумали найсмердючіше лайно в історії форматів», — Олександр Петрик розкритикував турнірну систему RMR. Ми з ним не згодні

Відомий аналітик та блогер з CS:GO жорстко пройшовся по системі RMR. На його думку, формат турніру — справжнє лайно, найгірше за всі попередні формати.

Олександр Петрик не став чекати заборони Youtube в Росії та сам закрив доступ до свого контенту з території країни — агресора

Відомий український аналітик, коментатор та ютубер Олександр Петрик закрив доступ до своїх відео з території РФ. Петрик є, мабуть, єдиним блогером зі східної Європи у CS:GO, який знімає не тільки розважальний, а насамперед освітній контент.