Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик перед стартом BLAST Premier Fall Finals 2021 поделился своими мыслями о прогрессе Валерия B1T Ваховского и сравнил доминирование Natus Vincere с другими легендарными командами в CS:GO. Всё это он рассказал в интервью для портала Escorenews.

Александр Petr1k Петрик о B1T:

Когда B1T брали в основной состав, я не понимал этой замены. Если честно, я даже был немного против неё. Обычно я «топлю» за молодых и за то, чтобы им давали шанс, но тогда казалось, что это рискованное и неоправданное решение. B1T, который играет на одной карте, себя особо никак не проявлял. Но в итоге мы всё видим: это было, возможно, лучшее трансферное решение в этом году. Раньше — неокрепший молодой игрок, сейчас — звезда мирового масштаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

Также он поделился мнением об нынешнем успехе команды Natus Vincere:

С точки зрения игры, нынешние NAVI сейчас сильнее других чемпионов просто потому, что игра эволюционирует. Сильнейшая команда сегодня считается сильнейшей командой в истории.

Но если говорить об этом с точки зрения продолжительности доминации или отрыва от других соперников в лучшие периоды, то, конечно, Astralis и NiP (или даже Fnatic в 2015-2016 годах) отрывались сильнее.

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Источник.

Материалы по теме

Стал стримером, ушёл в Valorant, покорил топ-1 мира: чего добились «восходящие звезды» CS:GO из 2020 спустя год

Подходит к концу 2021 год. Эти 12 месяцев вышли супер интересными на про-сцене CS:GO. Много новых команд, игроков, падение великих грандов, первый мейджор с призовым в $2,000,000 и многое другое. Ежегодно авторитетный портал HLTV составляет топ-20 лучших игроков мира. Эти игроки в добавок каждый раз озвучивают имена новых восходящих звезд, которые, по их мнению, когда-то

Petr1k высказался о правилах на IEM Winter 2021: «Какие-то особенно настороженные админы в этот раз»

Украинский аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик в своем телеграм-канале прокомментировал поведение судей и турнирных операторов на IEM Winter 2021. Также вспомнил недавнюю ситуацию, когда игрока команды BIG Флориана syrsoN Рише администратор турнира попросил убрать со своего стола заметки со стратегиями перед матчем с FaZe Clan.

Они едва закончили школу! Топ-5 самых молодых победителей мейджоров в CS:GO

Мейджор является самым престижным чемпионатом в дисциплине CS:GO. Поднять этот кубок хотят все, кто-то идет к этому долгие годы, а кто-то получает его в 18 лет. Сегодня мы поговорим о самых молодых игроках, которые стали победителями мейджора едва достиг совершеннолетия.