Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал сегодняшнее обновление в CS:GO.

Сегодня ночью Valve обновили CS:GO, сделав матчмейкинг платным.

По сути так и есть: теперь доступ в обычный матчмейкинг имеют только пользователи с прайм-статусом, который новичку отныне нельзя заработать, можно только купить за $15.

Для тех, кто не успел нафармить себе прайм-статус до сегодняшней ночи (или не купит его), доступен только режим Unranked, где не падает дропов в конце катки, не зарабатывается опыт/ранги и даже званий нет.

И хоть мне абсолютно не интересен матчмейкинг, для многих любителей CS:GO это обновление будет приятным. Со временем, когда читеры на уже имеющих прайм-статус аккаунтах получат свои ВАКи, матчмейкинг может превратиться в более-менее играбельное место. Как минимум, читеру, чтобы заново попасть в прайм-матчмейкинг после бана, нужно будет заплатить Гейбу 15 долларов. И это хорошо.

Игроки с праймом, при желании, могут опуститься в преисподнюю под названием Unranked и сыграть там, не переживая за своё звание, ибо от игр там оно не меняется. Если вы, уважающий себя глобал, хотите завести ММ вдвоем со своим другом-сильвером (у каждого такой есть, да?), то теперь вы сможете комфортно это сделать именно в Unranked, в нём же нет званий 🙂

Много тут кстати мм-воинов? Или все уже перешли на 128 тик?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что 4 июня компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Подробнее об этом читайте вот здесь.

 

Материалы по теме

Petr1k с liTTle рассказали, как играть на Ancient — секреты, фишки и наработки от про-игроков

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященной новейшей карте Ancient.

«Они могут стать вторыми iBUYPOWER» — Petr1k о ситуации с Akuma и ESIC

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал сегодняшнее события, связанные с командой Akuma и ESIC.

petr1k разобрал первую игру Astralis на Ancient — фишки, лучшие моменты, аналитика

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященный команде Astralis и её игре на карте Ancient на IEM Summer 2021.