Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay Esports объявили, что будут проводить официальную русскоязычную трансляцию PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO с 23 октября по 7 ноября 2021 года.

Ранее WePlay выступали организаторами турниров по CS:GO, таких, как WePlay! Lock and Load, два сезона лиги WePlay! Forge of Masters и WePlay! Clutch Island – турнир Regional Major Rankings (RMR) в 2020 году. По своей традиции они делали каждый турнир в определенной уникальной тематике, что ещё больше привлекало зрителей.

Генеральный продюсер WePlay Esports Максим Белоногов о событии:

WePlay Esports сделает всё, чтобы это событие стало величайшим турниром в истории CS:GO. Наше мастерство, опыт предыдущих мероприятий, новейшие продакшн-технологии, безграничная страсть и желание создавать что-то новое – всё это мы продемонстрируем во время PGL Major Stockholm 2021

СЕО Олег Гуменюк добавил:

Я рад сообщить, что наша команда готова принять вызов и снова показать, каким может быть киберспортивный турнир высшего уровня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Стоит ожидать новый турнир от WePlay?» — Максим Белоногов опубликовал видео Киева под песню «уХо»

WePlay Esports уже готовится к проведению русскоязычной трансляции PGL Major Stockholm 2021. Компания работает над декорациями, дизайном костюмов талантов для трансляции, элементами дополненной реальности, «продолжением» сцены, графикой трансляции, готовит контент и т.д.

Двадцать четыре команды получат право участвовать в PGL Major Stockholm 2021 по итогам различных RMR-событий в течение года. Впервые в истории игры призовой фонд мажора по CS:GO будет составлять $2 миллиона.

Материалы по теме

PGL CS:GO Major 2021 пройдет в Стокгольме, если мероприятие сделают доступным для зрителей и фанатов

0

Плей-офф PGL CS:GO Major состоится в Стокгольме, если местные власти сделают это мероприятие доступным для игроков, персонала и болельщиков — сообщается на официальном сайте PGL esports.

WePlay Esports проведет официальную русскоязычную трансляцию BLAST Premier 2021-2022

0

Турнирный оператор BLAST  и киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports анонсировали партнерство. В рамках сотрудничества с BLAST — WePlay проведет русскоязычную трансляцию турнира по CS:GO BLAST Premier 2021/2022.

«Я был бы не против проведения мейджора в Украине» — Якоб Pimp Виннече поделился мнением о предстоящем турнире по CS:GO

Якоб Pimp Виннече высказался на тему проведения PGL Major в Украине, отметив, что лучший игрок в истории CS:GO Александр s1mple Костылев заслуживает на игру на таком крупном мероприятии в домашней атмосфере.

СМИ: PGL еще не приняла решение о проведении мейджора по CS:GO в Швеции

0

PGL Major Stockholm: по-прежнему нет решения от PGL. Пока не совсем понятно, пройдет ли мейджор по CS:GO в Стокгольме или нет. Об этом сообщил главный редактор Fragbite, крупнейшего в Швеции новостного киберспортивного портала.