Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер NAVI поведал о том, какие были у него дни в 2014, когда он только-только начал покорять профессиональную сцену в CS:GO под знаменами Courage Gaming и HellRaisers.

Дело началось с твита Bymas о том, что вставать в 7 утра — настоящая пытка, возвращаясь со школы в 15 ради 8-часовой сессии беспрерывного CS.

В ответ на этот пост Александр s1mple Костылев написал о том, каков был его обычный день в 2014 году:

У меня было тоже самое в 2014-м, просыпался в 7:30, был в школе до 15:00, потом буткемп в Киберарене с 17 до 3 ночи (24/7). Только благодаря FPL я выучил английский, и это дало мне возможность спать 45 минут на моем любимом уроке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Это все было в прошлом, а уже в очень близком будущем, 29 сентября, s1mple будет вновь готов показывать свой скилл вместе с тиммейтами из NAVI в плей-офф ESL Pro League Season 12: Europe. Их первый матч будет против mousesports ровно в 15:00.

 

Материалы по теме

NAVI и OG сыграют за слот в финале группы A на BLAST Premier Fall

0

Этой ночью OG сумели показать класс, переиграв североамериканский коллектив Evil Geniuses. Однако, «злым гениям» все же удалось забрать одну карту, а потом навязать серьезную борьбу на решающей карте.

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

NAVI против NiP в первом матче BLAST Premier: Fall 2020 — Прямая трансляция

0

NAVI и Ninjas in Pyjamas не прошли в топ-3 на РМР-турнирах своих регионов. Сегодня время узнать, сильнее ли четвертое место Европы за четвертое место СНГ.