Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мама украинских киберспортсменов Богдана «Iceberg» Василенко и Ярослава «Pikachu» Василенко, Татьяна Монтян, поделилась своим мнением о комментаторе и сооснователе студии Maincast Виталии «V1lat» Волочае.

Она обвиняет аналитика в нацизме:

За что я должна любить Вилата? Этот нацистский кастрюлеголовый подонок приравнял меня к Соловьеву и Скабеевой. Я вот поражаюсь просто с таких, как v1lat.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ghostik о Misha в OG: «Лучшего тренера, чем он они найти не могли»

Далее Татьяна сказала про двуличность Виталия и его действия:

«Хитрожопый нацик, который с одной стороны топит за нацизм по полной программе, а с другой отлично сотрудничает с агрессивным агрессором. Обыкновенный двужопый, как и все они.  Еще и монополизировал всю эту хрень с этими стримами, комментариями и так далее. На него гонят, все кому не лень, но не за это, не за нацизм.

Еще месяц назад разгорелся этот скандал между Виталием и Татьяной. В прошлом v1lat как раз таки прировнял маму Pikachu и Iceberg к русским пропагандистам Соловьеву и Скабеевой. Никаким образом не хочет к этому привлекать ее сыновей к этому конфликту потому что считает, дети не в ответе за своих родителей.

Материалы по теме

«Это наша игра». Все поздравляют Team Spirit с выходом в топ-4 The International 10

0

Завершилось очень жаркое СНГ-дерби, где победителем выходят ребята из Team Spirit. Реакция комьюнити не заставила себя долго ждать и самым первым конечно же является комментатор TI10 Виталий v1lat Волочай.

«Состав надо менять полностью, у команды толком нет полноценного тренера» — v1lat о состояние Alliance

0

Комментатор Maincast Виталий v1lat Волочай дал комментарий после победы T1 над Alliance на The International 10. В своем telegram-канале он отметил, что организации нужно полностью поменять состав и менеджмент перед началом следующего сезона.

«Team Spirit надо удивлять» — v1lat сделал прогноз на победителей групп The International

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мнением о фаворитах на The International 10. Он считает, что фаворитами СНГ региона будет VP.

v1lat о TI10: «Это непривычно, меня довезли одного до отеля, где я не увидел ни одного знакомого лица»

0

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай поделился своими эмоциями по прилету в Бухарест. В телеграм-канале он рассказал чем отличается этот The International по условиях от предыдущих ивентов.