Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Желто-черные» заставили своих фанатов изрядно поволноваться на одной из карт второго матча NAVI на Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS, но те вовремя собрались.

На Overpass NAVI и K23 шли ноздря в ноздрю, ни одна из команд не имела серии взятых раундов больше, чем три. Дело дошло до овертаймов, но там казахи взяли лишь один раунд, хотя и обошлось не без помощи клатчей от s1mple.

Веселая часть матча началась на Dust 2. NAVI устроили тотальное доминирование за сторону атаки, начав издеваться над противником на счете 11-1. В ход пошли ножи (неудачные), автоматические снайперские винтовки, за что K23 наказали в оставшихся трех раундах. Впрочем, после проигранной пистолетки NAVI смогли додавить своих соперников и закончить серию со счетом 2-0 в свою пользу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FURIA и BIG сыграют на BLAST Premier Fall. Американские и европейские команды сыграют вместе

Нельзя не отметить вклад Perfecto и flamie в победу в этом матче. Первый делал львиную долю убийств на Overpass, а второй выдал клатчей больше, чем s1mple! Это не могло не отразиться на его статистике, и пусть мы привыкли видеть Егора на внизу таблицы, но сегодня он на коне.

До следующего матча NAVI аж три дня, но ожидание того стоит, ведь противником «Рожденных Побеждать» будут Virtus.pro, которые сейчас находятся в весьма крепкой форме. Отмечайте в календаре 17 октября, 18:30.

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.

OG против NAVI, первый раунд плей-офф ESL One Germany — Прямая трансляция

Коллеги по организации из CS:GO сегодня успешно продвинулись по плей-оффу, но у дотеров из NAVI в противниках настоящий тяжеловес в лице OG, которые любят навязывать свой темп.

Electronic стёр Gambit. NAVI прошли в полуфинал IEM New York: CIS

Не смотря на опасения фанатов о нынешней форме NAVI, им потребовалось лишь две карты, чтобы вырвать победу у Gambit. На обеих картах команды шли ноздря в ноздрю.