Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

До конца Боевого Пропуска осталось 10 дней, но игроки от этого не перестают тратить свои деньги на уровни, тем самым увеличивая награду будущим победителям The International.

Хотя и остается неизвестным пустят ли собранную долю от продаж Боевого Пропуска именно на наполнение призового фонда TI, либо на него заново будут собирать следующим летом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Примерно через пять лет уже LoL в СНГ будет популярнее Dota 2» — NS

Не стоит и забывать про то, что если за оставшиеся 10 дней игрокам Dota 2 удастся собрать еще миллион долларов, всех будут ждать еще 10 бесплатных уровней БП. Первую бесплатную порцию уровней обладатели Battle Pass получили когда побили рекорд предыдущего The International.

Материалы по теме

От «новой эры» до чемпионов The International. Топ-10 составов NAVI по Dota 2

Ввиду последних новостей и всей шумихи, что происходит вокруг нынешнего состава NAVI по Dota 2 мы бы хотели вспомнить 10 cамых сильных составов этой команды. Так как укомплектованного состава NAVI в данной дисциплине сейчас и вовсе нет — самое время вспомнить лучшие составы, которые подарила организация сообществу Dota 2.

Ещё один Battle Pass выйдет до конца 2021 года в Dota 2

0

Исаидер Викрам Редди у себя в твиттере сообщил, что сообщество Dota 2 ожидает ещё один Боевой пропуск в этом году.

PSG.LGD сыграют на WePlay AniMajor 2021 в Киеве

0

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов в своём Telegram-канале подвёл итоги Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в китайском регионе.

Фанаты вычислили нового героя в Dota 2, которого Valve представят на The International 2021

0

Пользователи сайта reddit распознали руку нового персонажа в официальном анонсе конкурса короткометражек от компании Valve.