beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

До конца Боевого Пропуска осталось 10 дней, но игроки от этого не перестают тратить свои деньги на уровни, тем самым увеличивая награду будущим победителям The International.

Хотя и остается неизвестным пустят ли собранную долю от продаж Боевого Пропуска именно на наполнение призового фонда TI, либо на него заново будут собирать следующим летом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Примерно через пять лет уже LoL в СНГ будет популярнее Dota 2» — NS

Не стоит и забывать про то, что если за оставшиеся 10 дней игрокам Dota 2 удастся собрать еще миллион долларов, всех будут ждать еще 10 бесплатных уровней БП. Первую бесплатную порцию уровней обладатели Battle Pass получили когда побили рекорд предыдущего The International.

Материалы по теме

Призовой фонд TI10 достиг $40 млн за десять минут до окончания Battle Pass

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 40 миллионов долларов США. Действие Battle Pass закончится в ночь на 10 октября.

Призовой фонд The International 10 перевалил за $38 млн

0

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 38 миллионов долларов США спустя 115 дней после выхода Боевого пропуска.

Valve выпустили Immortal Treasure 3 и продлили Боевой Пропуск на 3 недели

Дождались! Третья сокровищница уже доступна в Доте с предметами на Lich, Pugna (вместе с золотой версией), Treant Protector, Oracle, Clockwerk, Gyrocopter и ультра-редкой шмоткой на Phoenix.