Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкий профессиональный игрок в Rainbow Six Siege Ариф Next1 Кескин скончался из-за осложнений, вызванных COVID-19. Об этом сообщает портал juked.gg.

Бывший игрок Chaos Esports сообщил своим подписчикам в Twitter, что он заразился COVID-19 в начале апреля, и предупредил их, что он направляется в больницу.

Я еду в больницу, буквально умираю. Не могу дышать, так сильно кашляю, нет энергии, всегда холодно. Это ужасно. Я бы даже не пожелал корону даже самым худшим из нас. Берегите себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕШесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

С середины апреля его Twitter замолчал, и буквально вчера комментатор Паркер INTERRO Маккей сообщил, что Next1 скончался.

Гранд-финал между Ninjas in Pyjamas и Team Liquid на Rainbow Six Invitational начнётся с минуты молчания.

Материалы по теме

Бывший игрок Pain Gaming по Dota 2 умер из-за осложнений после коронавируса

Бывший игрок T Show и Pain Gaming Андерсон 444 Сантос сегодня ушел из жизни из-за осложнений после Covid-19. Об этом сообщила сестра игрока.

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Известный киберспортивный функционер Алексей Бурдыко умер от короновируса

В возрасте 34 лет в Москве умер Алексей Бурдыко, один из крупнейших энтузиастов киберспорта в СНГ. Об этом сообщил в фейсбук его друг Павел Таран. Трагедию подтвердил ряд других источников. Причиной смерти стал COVID-19.    Я с Алексеем познакомился в 2012 году, когда он со своей командой запускал первый турнир серии Techlabs. Мы помогали организовывать