Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После второго игрового дня Unique Pro League Season 3 AVANGAR вырвались в лидеры. СНГ-коллектив заработал 85 очков.

0nuqtive

Unique Pro League Season 3 проходит в период с 18 февраля по 6 марта в онлайне. Шестнадцать коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере 300,000 российских рублей. После второго дня первую строчку заняли AVANGAR с 85 очками. Natus Vincere расположились на втором месте с 82 очками, а замкнули тройку Team Unique, набрав 76 очков.

Итоговая таблица за второй день:

P_BXmE4My28

Турнирная таблица Unique Pro League Season 3 после двух дней:

Screenshot_2

Источник

Материалы по теме

Время перемен в Virtus.pro: проблема ли в SANJI и кем его можно заменить

Во всю ходят слухи о том, что в скором времени Virtus.pro проведут замену в своем составе CS:GO. По слухам, Санжар SANJI Кулиев покинет ростер в связи с халатным отношением к делу. Правда это или лишь разговоры, мы узнаем совсем скоро. А сейчас давайте поговорим о том, что из себя представляет SANJI для Virtus.pro, и важен

OverDrive анонсировал возвращение организации AVANGAR с новым составом по CS:GO

0

Известный скаут и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере написал возможный новый состав организации AVANGAR.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Через тернии к звездам. Пять вдохновляющих побед СНГ-команд в CS:GO, которые войдут в историю!

Вопреки всем скептикам и их стереотипам, СНГ сцена сейчас переживает чуть ли не лучшие времена в истории CS:GO — целых 4 коллектива сейчас находятся в топ-10 рейтинга лучших команд, при этом три из них — в четвёрке лучших. Прямо сейчас идет 13-ый сезон ESL Pro League, в плей-офф которого уже прошло две наших команды, а