beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив WTSG стал чемпионом Global Loot League Season 4.

2020-03-02 08.24.10

Турнир Global Loot League Season 4 прошел в период с 28 февраля по 1 марта в Стокгольме, Швеция. 16 коллективов разыграли общий призовой фонд в размере $150,000. В итоге сильнее остальных оказался коллектив Welcome to South Georgo, ранее выступавший за Ninjas in Pyjamas. Что касается СНГ-коллективов, то TORNADO ENERGY вошли в пятерку сильнейших, а Natus Vincere заняли 10-е место.

Итоги турнира:

Screenshot at Mar 02 08-29-32

Распределение призового фонда:

1.  WTSG — $65,000; 
2.  Omaken Sports — $30,000;
3.  Team Liquid — $20,000;
4.  Shoot To Kill — $12,000;
5.  TORNADO ENERGY — $8,000;
6.  Exalt Gaming — $6,000;
7.  Team Singularity — $5,000;
8.  FaZe Clan — $4,000.

Источник

Материалы по теме

NAVI извинились перед Ninjas in Pyjamas и Tricked Esport за использование бага

0

После опубликованного списка тренеров, которые подверглись санкциям из-за использования бага с камерой в онлайн-матчах, руководство Natus Vincere на своем командном сайте извинились за своих бывших наставников.

Бывшие игроки Ninjas in Pyjamas собрали новый состав по Dota 2

0

На европейский BTS Pro Series Season 3 зарегистрировалась новая команда под названием mudgolems. В неё вошли известные игроки, большинство которых успело сыграть за Ninjas in Pyjamas.

Слабая индивидуальная игра и отсутствие синергии. Подробный разбор последнего матча NAVI на ESL One Cologne

Поражение NAVI от NiP в матче за выход в финал ESL One Cologne Europe стало одним из самых сокрушительных для украинского клуба за последние несколько месяцев. Еще до начала игры аналитики были твердо уверены в победе «Рождённых Побеждать», но шведы уже с первых раундов доказали, что именно они будут задавать темп в противостоянии. Что пошло

Era о кике SoNNeikO: «Сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация»

0

Игрок команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Адриан Era Крезиу в интервью студии RuHub прокомментировал уход Акбара SoNNeikO Бутаева из команды.  Довольно сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация. SoNNeikO совершенно иначе смотрит на игру по сравнению с нами Эта команда еще до