Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы PUBG Global Championship 2019 назвали талантов, которые будут освещать их турнир на русском языке.

2b940527483248946c5decb3766ee38a

Освещать предстоящий PUBG Global Championship 2019 на русском языке будут Тауфик TAFA Хидри, Алексей DEAD_ANGEL Стрельцов и Федор KvaN Захаров. 

PUBG Global Championship 2019 пройдут в три этапа: групповой этап (8–10 ноября), полуфиналы (15–17 ноября) и гранд-финал (23–24 ноября). Первые два этапа турнира будут проведены на площадке «OGN Super Arena» в Лос-Анджелесе, а гранд-финал пройдут в «Oakland Arena» в Окленде. Стартовый призовой фонд PUBG Global Championship 2019 составит 2$,000,000, а потом будет увеличен за счет продаж специальных скинов.

bWNGRGFFUmRSTg==

Источник

Материалы по теме

«Я вообще за то что бы CS:GO команда могла иметь 7-8 человек в составе» — KvaN и Tafa о заменах на мейджоре

0

Один из пользователей twitter спросил у аналитиков и комментаторов о заменах на предстоящем мейджоре. На вопрос ответили Тауфик Tafa Хидри и Фёдор KvaN Захаров.

«Чувствуется атмосфера, но уже далеко не то, что было до ковида» — про IEM Cologne 2021 в подкасте «Респаун»

0

В рамках подкаста «Респаун» комментатор Константина Leniniw Сивко вместе с другими аналитиками обсуждали текущие результаты команд на IEM Cologne 2021 по CS:GO и затронули тему формата проведения турнира.

KvaN поделился прогнозами на первые матчи турнира StarLadder CIS RMR 2021

0

В преддверии StarLadder CIS RMR 2021 мы поговорили с Федором KvaN Захаровым и попросили его поделиться прогнозами на первые матчи турнира.

«ЗП на старте в 1k баксов — это шутка какая-то вообще». KvaN разрушил «розовые» мифы о работе начинающего комментатора в CS:GO

0

Сегодня твиттер лицезрел очень интересную и завлекающую рекламу киберспортивного комментатора. По поводу этого высказались многие кастеры, и в частности Фёдор KvaN Захаров разрушил мифы о работе начинающего комментатора.