Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Главный турнир года переходит в стадию play-off и начинается настоящая битва, где цена поражения имеет огромное значение. Natus Vincere вышли в нижнюю сетку и им, как никогда, понадобится поддержка болельщиков.

ti9navibar-zastavka

Впрочем, не важно за какую команду вы болеете, лучше всего это делать в кругу единомышленников. Лучшее место для этого NAVI Bar, который находится в самом сердце Киева в ТЦ Метроград. 

В дни The International в NAVI Bar действуют специальные депозиты на бронирование столиков. С 15 по 22 августа 250 грн/гость, с 23 по 25 серпня — 400 грн/гость. Депозиты нужны для того, чтобы железно забронировать за вами место. Внести депозиты можно в самом баре или переводом на карту. Вы не платите за просмотр, на сумму депозита вы можете заказывать любые еду и напитки в баре. 

3d

Что подготовил для зрителей NAVI bar? 

На время TI9 кроме основного будет работать специальное меню: в него войдёт как еда, так и коктейли. А за NAVI можно будет выпить шот #NAVIDAVI.

Кроме этого во время трансляции бар будет дарить классные подарки, например уникальный мерч, которым можно будет похвастаться перед друзьями.

  • За каждый депозит болельщики получат фирменный стикерпак, посвященный TI9
  • Каждые 300 грн чека превратятся в объемные стикеры для телефона или ноутбука
  • За каждые 1000 грн в баре будут выдавать армейские жетоны The International

По окончании TI9 среди всех зрителей, которые следили за турниром в NAVI Bar, будут разыграны крутые подарки от команды NAVI.

Забронировать места можно по телефону: +38099 161 92 33
Адрес и как добраться
Страница в facebook
Страница в instagram

Приходи в NAVI Bar, болей за любимую команду и становись частью истории.

Основное меню NAVI Bar:

navimenu2

navimenu

Материалы по теме

Первый в истории турнир по раскидкам гранат. Видео

0

В прошедшие выходные в NAVI Bar состоялся абсолютно уникальный турнир от Александра Петрика. petr1k, известный своими фишками с гранатами, и в этот раз оказался оригинальным и провел первый в мире чемпионат по раскидкам.  Посмотреть, как это было, можно тут: 

Wisper: «Наша цель — доказать всем, что они неправы по отношению к Южной Америке»

Наш специальный репортер в Шанхае на The International 2019 взял интервью у самого молодого игрока турнира — боливийца Адриана Wisper  Сеспедеса Доблеса, который выступает за Infamous. Киберспортсмен заявил, что ему приятно чувствовать поддержку целой страны на турнире, а также рассказал о своих впечатлениях от чемпионата мира по Dota 2. Интервью взято до того, как команда завершила

Интервью с саппортами Vici Gaming

Во время медиа дня The International 2019 GameInside.ua взял интервью сразу у двух игроков Vici Gaming.  Цзянь Dy Шень Чонг и Пань Fade Юй рассказали нашему порталу о том, как они пришли к высокому уровню взаимодействия между собой во время игры, а также назвали причины резкого спада результатов команды во время Disneyland Major 2019. Буквально только

Mag: «Мы просто потеряли наш настрой и концентрацию»

Наш специальный репортер на The International 2019 Бай Люфенг во время медиа дня взял интервью у тренера Natus Vincere Андрея Mag Чипенко. Украинец дал оценку мете, устоявшейся на чемпионате мира по Dota 2, а также рассказал чем команда занимается в перерыве между групповым этапом и плей-офф. Наставник Na’Vi уверил, что нет причин для беспокойства, т.к.