Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошел к концу долгожданный и зрелищный ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2, так что следует подвести статистические итоги этого турнира.

Самым пикаемым персонажем этого турнира стал Puck. Этого героя брали, как на центральную линию, так и на оффлэйн и даже в качестве суппорта.

На втором месте расположилась Death Prophet, которую также использовали на разных позициях. С разницей в одну карту от нее отстал Void Spirit — излюбленный герой мидера Invictus Gaming Emo.

Топ-5 замыкают два суппорта, которые часто появлялись в финале ONE Esports Singapore Major 2021 — Phoenix и Tusk.

Максимальный винрейт на этом турнире имеют Spectre, Warlock и Zeus — герои, на которых сыграли хотя бы две карты. Отметим, что Spectre была взята на пятой карте финале IG и китайцы с ней выиграли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro вошли в топ-10 DPC рейтинга после окончания Singapore Major 2021

Invictus Gaming совершили камбек в финале ONE Esports Singapore Major 2021, выиграв три карты подряд и стали чемпионами мейджора по Dota 2. За победу китайцы получили $200,000.

Материалы по теме

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.

Invictus Gaming стали чемпионами ONE Esports Singapore Major 2021, совершив камбек со счета 0:2 в финале

Китайский коллектив Invictus Gaming совершил сногсшибательный камбек в гранд-финале ONE Esports Singapore Major 2021 и стал чемпионом мейджора по Dota 2.