Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Парень также поблагодарил за поддержку:

Перевод:

По крайней мере, мы были близки. Немного больно оказаться так рядом с титулом два раза подряд, но мы снова покажем себя на следующем мейджоре. Спасибо за огромную поддержку, как и всегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro заняли третье место в рейтинге команд CS:GO от ESL

Вчера прошел гранд-финал ONE Esports Singapore Major 2021. Во встрече между Evil Geniuses и Invictus Gaming волевую победу одержал коллектив из Китая. IG обыграли EG со счётом 3:2.

Материалы по теме

Слухи: maLeK перейдет в EG на роль главного тренера

0

По словам журналистов Dexerto, бывший тренер G2 Esports Дамьен maLeK Марсель может перейти на аналогичную должность в состав Evil Geniuses. По информации инсайдеров, французский специалист и клуб продвинулись по переговорам о контракте.

Abed, Arteezy и Cr1t- вошли в состав Evil Geniuses на сайте регистрации Dota Pro Circuit

0

Эйбэд Азэль Abed Юсоп, Артур Arteezy Бабаев и Андреас Франк Cr1t- Нильсен присоединились к составу Evil Geniuses на сайте регистраций Dota Pro Circuit. Другие участники команды в ростере пока не зарегистрировались.

Вечные задержки, хромакей и проблемы с трансляцией: почему PGL сегодня — это худший турнирный оператор в киберспорте

Знаменитый турнирный оператор в мире киберспорта, румынская компания PGL, вновь не порадовала фанатов своей работой. Проблема с худом, картинкой на трансляции, организацией продакшена — все это присутствует на PGL Major Stockholm, турнир который ждали целых два года. И это уже не в первый раз. Вот почему PGL сегодня — худший турнирный оператор в киберспорте.

Vici Gaming камбечит и выбивает Evil Geniuses из The International 10

0

Vici Gaming обыграла Evil Geniuses в нижней сетке плей-офф на The International 10. Счет в матче — 2:1. EG завершили выступление на чемпионате. Команда Fly заняла 9-12 место и заработала $800.400