Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Парень также поблагодарил за поддержку:

Перевод:

По крайней мере, мы были близки. Немного больно оказаться так рядом с титулом два раза подряд, но мы снова покажем себя на следующем мейджоре. Спасибо за огромную поддержку, как и всегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro заняли третье место в рейтинге команд CS:GO от ESL

Вчера прошел гранд-финал ONE Esports Singapore Major 2021. Во встрече между Evil Geniuses и Invictus Gaming волевую победу одержал коллектив из Китая. IG обыграли EG со счётом 3:2.

Материалы по теме

IG, EG и Team Secret математически обеспечили себе место на The International 2021

0

Известный аналитик в Dota 2 сообществе Бен Noxville Стинуизен провел подсчёты, по которым выяснил, что IG, EG и Team Secret уже обеспечили себе место на The International 2021. Did a 10^7 Monte Carlo simulation of the DPC season to try get some idea of what qualification would look like. Every match was unweighted so that

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.

Puck — самый популярный герой ONE Esports Singapore Major 2021

0

Подошел к концу долгожданный и зрелищный ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2, так что следует подвести статистические итоги этого турнира.