Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский игрок покинул команду по обоюдному решению самого Дмитрия rAge Болотова и организации, став свободным агентом.

Дмитрий в своем посте во Вконтакте написал, что организация выдвинула ему невыгодные условия:

Вот и закончился мой путь с Hard Legion, не буду вдаваться в подробности,скажу лишь что ребята мне выдвинули условия,которые я посчитал будут мне не выгодны + были моменты,которые не особо нравились мне и это влияло на меня, поэтому я принял решение двигаться дальше без ребят.
Им большое спасибо за все что они сделали для меня, за то какой дали мне опыт и за все что мы с ними пережили) Могу лишь пожелать ребятам удачи,уверен что каждый из них еще попадет на мажор,даже если не в одной команде)
Так же хочу сказать спасибо организации за всё) и за понимание)
Еще хочу отметить фан базу харда и самих хард легион,это наверное самая сильная фан база в снг,всегда была поддержка и не важно какой результат,так же критика только по фактам. Так же спасибо вам, что болеете за ребят и поддерживали нас и меня в том числе не смотря ни на что, я понимаю что большинство в моей группе благодаря именно харду и хард легион,не знаю останетесь со мной или нет, но было бы приятно если бы вы следили за моей карьерой,стримами и тд)
Я же в свою очередь знаю свои проблемы, знаю над чем мне надо работать.
Я не буду опускать руки и типо брать какую-то паузу и тд) Буду работать над индивидуальной игрой много, так же искать разные фишки на разных картах,кидать каждый день гранаты, смотреть демки, играть много миксов (fpl/rankS и тд)
Я полон мотивации работать над собой и развиваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B1ad3: «На Pro League идеальный для нас формат, потому что ты играешь без страха поражения»

Напомним, что некоторое время назад Valve заявили, что те команды, тренера которых использовали баг обзора на RMR-турнирах, лишаются всех заработанных очков. Из-за этого Hard Legion и MIBR лишились без поинтов, что и вероятнее всего развязало организациям руки в плане трансферов.

Материалы по теме

Hard Legion сняли с IEM XV — New York Online: CIS. Их слот разыграют HR и iG International

ESL объявили, что в связи с обнулением РМР очков у Hard Legion и MIBR и использованием бага тренерами, обе команды были сняты с Intel Extreme Masters XV.

Hard Legion обнулили RMR-очки. Valve выпустила заявление касательно тренерского бага

Компания-разработчик CS:GO выпустила пост в своем блоге, где затронула тему отмены мажора в этом году и наказание командам за использования бага их тренерами.

Starix стал тренером и спортивным директором Hard Legion

0

Сергей starix Ищук стал тренером команды Hard Legion. Об этом стало известно из группы команды во «Вконтакте».