Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ninjas in Pyjamas сообщили в своем паблике во Вконтакте о том, что на ближайших турнирах по Dota 2 будут использовать двух стендинов.

Вместо Саахила UNiVeRsE Арораа и Родриго Lelis Лелис Сантоса за «ниндхя» будут выступать Роман RAMZEs Кушнарёв и Милан MiLAN Козомара. У российского игрока действующий контракт с Evil Geniuses, а балканец является свободным агентом.

Состав NiP:

Никита Daxak Кузьмин
Джейсон TANNER Видон
Питер ppd Дагер
Роман RAMZEs Кушнарёв (стендин)
Милан MiLAN Козомара (стендин)

Материалы по теме

SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.

«Когда меня еще с тимы кикнул Goblak с позором» — RAMZEs рассказал о моментах, когда он хотел завершить карьеру про-игрока

0

Игрок команды Evil Geniuses Роман RAMZEs Кушнарев отвечал на вопросы читателей журнала GQ Россия и рассказал о моментах, когда он мог уйти из профессиональной Dota 2. Об этом стало известно из официального Youtube-канала журнала.

Natus Vincere побеждают Ninjas in Pyjamas на BLAST Premier Spring 2020 Finals

0

Коллектив Natus Vincere расправился с командой Ninjas in Pyjamas на двух картах, и прошел в полуфинал верхней сетки BLAST Premier Spring 2020 Finals.

Видео: ZywOo⁠ поставил 5 хедшотов с USP-S против NiP на пистолетке

0

Матье ZywOo Эрбо в одиночку выиграл пистолетный раунд для своей команды. Француз не просто сделал эйс, а убил всех оппонентов в голову с USP-S. К сожалению, выигранная пистолетка не спала Team Vitality от поражения на Mirage и в серии в целом. Французский коллектив завершил выступление на DreamHack Masters Spring 2020 для Европы и занял 7-8