Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ведущий и аналитик PGL Major Stockholm 2021 Степан DonStepan Шульга рассказал о том, что начиная уже с сегодняшнего дня, все участники турнира будут играть  матчи не из практис румов, а из специальной зоны. Об этом он заявил в прямом эфире русскоязычной трансляции.

Как говорит Степан, еще не известно как отобразиться данное решение на задержку или качество турнира:

Интересная новость из Стокгольма. Прежде всего, там всё в порядке, у всех всё хорошо со здоровьем. И ребята сегодня играют не из практисов. Я не знаю, как это отразится на качестве проведения, насколько мы получим задержки. Давайте не забегать вперёд и не привлекать эту карму. Всё будет хорошо

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным — наклейки с продаж побили все рекорды

0

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным мейджором в истории CS:GO. Это стало известно на фоне обсуждения призового фонда для текущего чемпионата по Valorant, который увеличился на $7,5 млн благодаря покупке игроками специальной коллекции скинов.

Forester: «Сильная команда — это команда профессионалов, а не людей, которые просто хорошо играют»

0

Игрок команды Entropiq по CS:GO Игорь Forester Безотеческий поделился своими мыслями с порталом Metaratings.ru по поводу выступления коллектива на PGL Major Stockholm 2021. Напомним, что на турнире они заняли 9-11 место. По словам Игоря, команда осталась в целом довольна результатом, но им немного не хватило опыта на лан-турнирах, чтоб показать свой скил.

Степан Шульга вернется в студию аналитики на BLAST Premier: World Final 2021

0

WePlay на своей официальной странице в твиттере анонсировали список русскоязычных талантов на грядущий BLAST Premier: World Final 2021 по CS:GO, который пройдет с 14 по 19 декабря. Среди них будет Михаил Kane Благин, Степан DonStepan Шульга, Дмитрий Hooch Богданов и другие.