Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

12 июля был обновлен мировой рейтинг профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место до сих пор занимает команда Gambit Esports, а состав BiG претендует на топ-5.


Пятерка лучших команд уже какое время остается без изменений, тройку лидирующих команд занимают: Gambit Esports, NAVI и G2. Команда BiG делает рывок с 10 на 6 место, а Virtus.pro опустились с 6 аж на 9 строчку. Vitality в свою очередь всё ближе подбирается к топ-5:

В двадцатке лучших у нас появляется FaZe Clan и Evil Geniuses возвращают себе место в топ-20. Тем временем у Team Liquid и Spirit пока всё стабильно, а Furia опускается с 11 на 14 место:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В секунде от полуфинала IEM Cologne 2021! NiKo успел разминировать бомбу, выиграв дуэль у sh1ro — ВИДЕО

Напоминаем, что сейчас проходит турнир IEM Cologne 2021 по CS:GO формате LAN в Кёльне. Стадия плей-офф будет идти с 16 по 18 июля. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO: NAVI удержали первое место в топе

0

Ресурс HLTV.org 26 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В мировом CS:GO лидер по-прежнему Natus Vincere.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

В символическую сборную IEM Cologne 2021 вошли только игроки из СНГ

0

Портал HLTV в своём Twitter опубликовал символическую сборную турнира IEM Cologne 2021. В неё вошли только игроки из СНГ.