Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

6 мая авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

 800px-Tarik_StarSeries_i-League_S_7

В первой пятерке изменений не произошло: Astralis, Liquid, Natus Vincere, FaZe и ENCE. fnatic заняли шестую строчку, поднявшись на 4 позиции. MIBR сохранили 7-е место. NRG ворвались в ТОР-10 набрав 3 очка. NiP опустились на 9-е место, а замкнули десятку Renegades, которые опустились на 4 позиции.

Screenshot_1

В двадцатке большинство коллективов ухудшили свои позиции. Vitality вылетели с десятки и теперь занимают 11-ю строчку. mousesports поднялись сразу на 9 позиций и расположились на 12-м месте. G2 и AVANGAR сохранили свои места. Стоит отметить новичка ТОР-20 в лице Grayhound, которые поднялись сразу на 31 позицию и заняли 19-е место.

Screenshot_2

21-е место заняли Heroic, которые опустились на 3 позиции. Также на 3 строчки упали forZe и заняли 23-е место. Spirit улучшили свое положение и благодаря +4 очкам заняли 25-ю строчку. Закрывают ТОР-30 Tricked.

Screenshot_3

Источник

Материалы по теме

Найцінніші кіберспортивні команди 2022 року — повний переклад матеріалу міжнародного Forbes

Міжнародне видання Forbes підготувало рейтинг найбільш дорогих кіберспортивних команд світу. Читач здивується, але серед десятки немає команди NAVI! Вочевидь, команда не сприймається виданням як достатнь сильний актив, щоб конкурувати на світовій арені. На наш погляд це пов’язано з прив’язкою до регуону, який і раніше не вважався значущим, не кажучи вже про теперешні воєнні часи. Окрім

Обновлённый рейтинг HLTV: Virtus.pro снова в пятерке лучших, а BIG всё ближе к топ-10

0

Сегодня был обновлен рейтинг лучших команд CS:GO по версии HLTV. FaZe Clan поднялись на 9‑е место, а Virtus.pro вернулись в топ‑5 рейтинга HLTV. Тройка лидеров осталась без изменений — это Natus Vincere, Gambit Esports и Team Vitality.

Без сомнений: NAVI стали лучшей командой 2021 года по версии HLTV.org

Natus Vincere — безоговорочные чемпионы и лидеры 2021 года. Команда года и фавориты всей Восточной Европы. Коллектив, который смог побить все рекорды и заработать огромное количество призовых за год — чуть больше четырех миллионов долларов.

Обновлённый рейтинг HLTV: топ-5 остался без изменений, а G2 по прежнему входят в тройку лучших команд

0

Сегодня HLTV.org обновил мировой рейтинг лучших команд, большинство команд сохранили свои позиции, пятерка лидеров осталась без изменений. NAVI по-прежнему удерживают первую позицию, а Heroic закрывают топ-5, но им в спину дышат NiP.