Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

30 июля компания Riot Games объявила, что европейская лига League of Legends (LEC) прекращает сотрудничество с NEOM — саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Об этом стало известно из официального сайта Riot.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Альберто Герреро, Director of Esports, EMEA:

Как компания и лига мы знаем, насколько важно признавать свои ошибки и быстро их исправлять. Тщательно обдумав ситуацию, мы приняли решение немедленно прекратить сотрудничество с NEOM. Тем не менее мы остаёмся преданы нашим фанатам и игрокам по всему миру, в том числе в Саудовской Аравии и на Ближнем Востоке. Стремясь расширить киберспортивную экосистему, мы слишком поспешили заключить сделку, расколовшую сообщество. И хотя в данном случае наши ожидания не были оправданы, мы намерены пересмотреть свою внутреннюю структуру, чтобы подобное не повторилось.

Напомним, что объявленное всего два дня назад сотрудничество, вызвало шквал критики со стороны киберспортивного сообщества. Об этом можно прочитать вот здесь.

Материалы по теме

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Riot Games защищает своего CEO: сотрудницу уволили после десятка жалоб от сотрудников и партнеров

Скандал с половой дискриминацией от исполнительного директора компании Riot Games по отношению к сотруднице набирает свои обороты.

CEO Riot Games обвиняется в половой дискриминации к бывшей сотруднице

Riot Games расследует дело своего собственного генерального директора по обвинению в гендерной дискриминации в отношении бывшей сотрудницы, уволенной в июле 2020 года.

Riot Games объявила призовой фонд VALORANT Champions Tour 2021 в СНГ

0

VALORANT Champions Tour 2021 — международная серия турниров по VALORANT от Riot Games, в ходе которой команды со всего мира сойдутся в схватке за чемпионство.