Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня компания Riot Games, разработчики шутера Valorant, выпустила патч 1.04 для игры. Об этом стало известно из официального блога игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Но перейдем к новому патчу. Мы изменили четырех агентов: Viper получила значительное усиление, которое включает в себя увеличение влияния чумы на ее противников. Теперь вам также придется чуть больше постараться, прежде чем использовать мощные абсолютные умения Brimstone и Raze.

Исправление ошибок Classic также дало нам возможность подкорректировать точность этого оружия. И не забудьте в начале раунда взглянуть на новую, более наглядную статистику оружия в меню покупки!

200720-6955-Patch_Notes_Highlights_104_RU.png

Более подробно со списком изменений Вы можете ознакомится вот здесь.

 

Материалы по теме

Riot Games объявила о долгосрочном сотрудничестве с турнирным оператором GIG.ME

0

Riot Games объявила о долгосрочном сотрудничестве с турнирным оператором GIG.ME, согласно которому компания станет эксклюзивным лицензиатом Riot Games на организацию киберспортивных событий по League of Legends в России и СНГ. Об этом сообщает официальный пресс-релиз.

Riot Games объявила о прекращении сотрудничества со спонсором из Саудовской Аравии

0

30 июля компания Riot Games объявила, что европейская лига League of Legends (LEC) прекращает сотрудничество с NEOM — саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Об этом стало известно из официального сайта Riot.

Два украинца привлекли $11 миллионов инвестиций в проект программы-помощника для игр Riot Games

0

Александр Галицкий и Богдан Сучик создали сервис в Америке. Приложение для ПК носит статистическую специфику.