Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмены Владимир RodjeR Никогосян и Андрей Mag Чипенко собрали команду под названием Copium для участия в квалификациях к третьему сезону Dota 2 Champions League.

Кроме того, в составе команды будут Мирослав Boom Бицан, Мельхиор Seleri Хилленкамп и Инджи Shad Луб, все они ранее выступали за команду Vikin.gg.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что турнир Dota 2 Champions League Season 3 пройдет с 14 августа по 12 сентября в онлайн-формате. Призовой фонд ивента составит 50 тысяч долларов США.

Материалы по теме

NoMarci в составе с RodjER уступили Hydra на Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Команда NoMarci проигрывает уже четвертую встречу в матче групповой стадии Dota 2 Champions League 2021 Season 5 по Dota 2. На этот раз они уступили составу Hydra со счетом 2:1.

RodjER объявил о поиске новой команды. Киберспортсмен планирует играть на 4 или 5 позиции

0

Бывший игрок команды Natus Vincere Владимир RodjER Никогосян в своём твиттере опубликовал сообщение, в котором заявил о начале поиска команды. За NAVI  он играл с 2020 года, но этим состав был распущен. После ухода из NAVI выступал в составе с Андреем Mag Чипенко на отборочном турнире к D2CL 2021 Season 3.

«Чтобы еще раз послушать про то, как «фантомку украли», пересмотрел несколько раз» — Юрий Дудь о киберспорте

0

Известный российский блогер Юрий Дудь не стал молчать про успехи Team Spirit на The International 10. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал фрагмент из видеоролика Marple о том, как семья Владимира RodjER Никогосяна смотрят и обсуждают матчи по Dota 2.

Слух: RAMZES и RodjeR собирают новую команду на предстоящий сезон

Наши коллеги сообщают о возможном создании новой команды с RAMZES666 и RodjeR. Оба игрока сейчас находятся без команды.