Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Павел Rillion Шабалин в твиттере объяснил отсутствие русскоязычной трансляции третьего сезона Overwatch League.

overwatch-league_1581195223964186153

«Господа и дамы, настало время прервать молчание. Ру-стрима не будет.

Почему?

– Не могу раскрывать подробности, но я нашёл для Blizzard два выгоднейших предложения по локализации. Одна из студий предлагала мне !бесплатно (аренда студии, зарплаты режиссерам, менеджерам, гримерам, звуку = от 50к до 100к в день) делать целый год контента, с условием выплат зарплат хотя бы комментаторам, но Близов не устраивает такой вариант. Сейчас остались только те регионы, где права были проданы на телевидение. Видимо, причина в деньгах, киберспорт – бизнес.

Продолжишь ли работать с Овером?

– Я искренне люблю эту игру, но мне уже 24, я несу ответственность не только за себя, но и за свою семью, а это значит, что я пойду искать новую работу, к моему большому и искреннему сожалению. Комментаторы узнали об отсутствии трансляции только за неделю до старта сезона, что стоило нам 4 месяцев ожидания без работы. Нас попросили ждать официального анонса, но, как вы видите, анонса не случилось, о нас просто забыли. Для всех, кто как-либо связан с киберспортом, да, я очень активно ищу работу, скоро обновлю CV и буду подключать к поиску нового места свои соц. сети. Жду вас, лучшие работодатели.

Продолжишь ли стримить?

– Зависит от нового места работы. Сейчас я в первую очередь озабочен обеспечением своей семьи. Стриминг приносил удовольствие и даже какие-то дивиденды, но никогда не являлся моим прямым средством заработка, на него я больше тратил. Так что первостепенно ищу новую работу, а там посмотрим.

В конце этого длинного и интересного пути хотелось бы сказать спасибо. Спасибо команде, которая делала прошлый сезон, зрителям на overwatchleague_ru и моем личном канале. Среди всех дисциплин, где я работал, это комьюнити было самым дружелюбным и приветливым. Спасибо вам ещё раз и, может, когда-нибудь ещё увидимся.

P.S. Мне еще многое хочется сказать, я зол, я многим жертвовал, многое потерял и очень старался, но я хотел бы все же сказать! Спасибо тому человеку в Blizzard, кто реально помогал нам с трансляцией и старался помочь во всем. Спасибо, Анна!» – подытожил Rillion.

Источник

Материалы по теме

Blizzard Entertainment объявила об отмене LAN-ивентов Overwatch League

0

Компания Blizzard Entertainment отменила все лан-мероприятия по Overwatch League — Season 3. По информации компания отменила все ивенты в марте и апреле. За два месяца планировалось провести 68 матчей лиги с зрителями. По заявлению главы киберспортивного подразделения Activision Blizzard Пит Властелика матчи все же пройдут в онлайне и будут транслироваться. Днем ранее стало известно об отмене

Китайские матчи Overwatch League под угрозой. Их снова перенесли из-за коронавируса

0

Seoul Dynasty сообщили в своем Твиттере о том, что организаторы опять перенесли матчи китайских команд. Ранее организаторы Overwatch League перенесли матчи китайских команд из Шанхая, Гуанчжоу и Ханчжоу в Сеул. Теперь же стало известно, что и южнокорейская столица не примет матчи китайских коллективов. Причина все та же — вспышка коронавируса. Организаторы не сообщили, где теперь пройдут матчи

Стартовал третий сезон Overwatch League

0

8 февраля стартуют первые матчи третьего сезона Overwatch League. 20 команд сыграют групповую стадию с февраля до апреля 2020 года. Общий призовой фонд соревнований составит $5 000 000. Ранее стало известно о том, что лига Overwatch больше не будет транслироваться на площадке Twitch, а переедет на Youtube. Атлантический дивизион Тихоокеанский дивизион Atlanta Reign Chengdu Hunters