Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Телеграмме высказался о самом быстром способе установки бомбы в CS:GO.

Многие уже с этого пороФлили» , рофлю с чела, который вряд ли знает как ставиться бомба. Это не рофл- бомба ставиться быстрее на Е чем на ЛКМ, открыл тебе Америку, старина, а ты все так же преподносишь это как шутку для своих ЗРИТЕЛЕЙ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что ранее Костылев в своём Твиттере уже рассказал об этом способе, но сообщество восприняло это как шутку.

Материалы по теме

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

«У меня уже был до этого опыт игры в Америке» — s1mple об отказе перейти в MIBR в 2018 году

0

Играя на своем twitch канале s1mple рассказал, почему он не захотел переходить в MIBR в 2018 году вместе с flamie. Что остановило его в тот момент и почему он остался в NAVI.

s1mple о переходе в Valorant: «Мне еще много чего нужно выиграть в Counter-Strike»

0

Александр s1mple Костылев на своем twitch канале играя в игру Valorant общался со своими зрителями. Отвечая на вопросы, не удалось обойти и не затронуть тему о возможном переходе в Valorant.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.