Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно завершился 14й сезон ESL Pro League, победителями которой стали NAVI. Команда «рожденных побеждать» получила призовые не только за победу в этом турнире, но выиграла третий сезон Intel Grand Slam, получив 1 миллион долларов. Вследствие этого, двое игроков из СНГ стали долларовыми миллионерами по выигранным призовым за карьеру в CS:GO — это Александр s1mple Костылев и Денис electronic Шарипов.

По данным Esports Earnings, s1mple заработал более $1,169 млн, а electronic около $1,023 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский экипаж Team Ballas одержал победу на чемпионате RCI Endurance Championship по симрейсингу

ESL Pro League S14 проходила с 16 августа по 18 сентября в онлайне. Призовой фонд чемпионата составил $750,000. В нелегкой схватке NAVI одержали победу над Team Vitality со счетом 3:2 и выиграли турнир ESL Pro League Season 14. Но это ещё не все — NAVI также заработали миллион долларов к призу за первое место за чемпионскую серию Intel Grand Slam. Можно отметить, что это первый кубок украинского клуба в этой серии турниров.

Материалы по теме

«У меня уже был до этого опыт игры в Америке» — s1mple об отказе перейти в MIBR в 2018 году

0

Играя на своем twitch канале s1mple рассказал, почему он не захотел переходить в MIBR в 2018 году вместе с flamie. Что остановило его в тот момент и почему он остался в NAVI.

s1mple о переходе в Valorant: «Мне еще много чего нужно выиграть в Counter-Strike»

0

Александр s1mple Костылев на своем twitch канале играя в игру Valorant общался со своими зрителями. Отвечая на вопросы, не удалось обойти и не затронуть тему о возможном переходе в Valorant.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.