Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Team Vitality в дисциплине CS:GO Алекс ALEX МакМикин  в подкасте Данкана Thorin Шилдса рассказал о причинах ухода из команды, о дальнейшем развитии своей карьеры, о Матье ZywOo Эрбо и сравнил последнего с s1mple:

В прошлом году мы жили на чемоданах 36 недель. В июле, после ESL One Cologne, я впервые объявил, что не могу так работать. Это было изнурительно и требовало слишком много энергии. Мы договорились, что постараемся сократить количество поездок до 20-25 недель, но затем мы подписали соглашения с BLAST и ESL, что не позволило нам в них не участвавать.

О том, где готов играть:

Либо Европа, либо Северная Америка.  Это я готов обсудить. Ничто не удерживает меня в Европе, я не против переехать в Северную Америку. Карьера игрока коротка — я мог играть в Америке четыре года, и если бы я перестал наслаждаться этим, я бы поехал домой. С точки зрения карьеры, вы должны сделать все, чтобы свести концы с концами

О ZywOo:

У него безумное чувство игры. Если он остался один в игровом моменте, нам не надо было ничего ему говорить, он уже знал, что ему нужно делать, но когда он начинал, в Шанхае, он не знал как играть Dust 2, я потратил много времени, чтобы научить его играть в нужных позициях.

О сравнении ZywOo с s1mple:

Cложный вопрос. Очевидно, что s1mple невероятный. Он играет дольше ZywOo. Если ZywOo будет играть столько же времени на топ уровне, он будет лучше.

Материалы по теме

S1mple игроку NiP: «Научись читать правила до начала турнира и не пиши глупости после»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев у себя в Twitter ответил на пост игрока команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Йонаса SabeRLighT- Волека.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.

s1mple: «Очень страшно и грустно наблюдать за тем, что происходит в Америке»

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своем Twitter высказал свои чувства о ситуации в Америке. Ему грустно наблюдать за ситуацией.