Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Редактор и совладелец HLTV.org Петар «Tgwri1s» Милованович опубликовал статистическую сводку Challengers Stage на ELEAGUE Major 2018

large

Screenshot_6

Лучшие игроки по рейтингу на квалификации к ELEAGUE Major. Сомневаюсь, что многие станут возражать против того, что эта девятка была на самом деле лучшей на этой неделе.

Screenshot_7

Shox был не только монстром в плане фрагов на этом турнире. Его флешки в среднем ослепляли противников дольше остальных.

Screenshot_8

Jame из AVANGAR так быстро начал великолепно играть с AWP. По количеству убийств за раунд он уступает только jR.

Этап Легенд стартует 19 января. Призовой фонд мейджора составит 1 000 000$. Подробности можно прочитать в нашем репортаже.

Материалы по теме

«Не люблю, когда игроки в команде расслабляются» — s1mple ответил на то, что его считают токсиком

0

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев во время своей прямой трансляции рассказал почему его считают токсичным игроком.

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

S1mple о СНГ-командах: «Им еще надо подтянуть свою игру, большинство команд играют по скриптам»

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев дал интервью каналу Mrs.Marple, где подвёл итоги выступления Natus Vincere на WePlay! Clutch Island. Было тяжко с некоторыми командами, хотя эти же команды проигрывают тем же командам, которых мы выносили без шансов.  Но там было очень много глупеньких ошибок: когда бомбу не успели поставить, то еще что-то. Но

Mir стал лучшим игроком WePlay! Clutch Island. s1mple на третьем месте

0

Второй RMR турнир для СНГ региона, WePlay! Clutch Island, закончился. После турнира hltv опубликовали топ лучших игроков на турнире.