Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новостной портал HLTV.org выпустил ролик, в котором собрал все самые крутые хайлайты лучшего игрока BLAST Premier Global Final 2020.

В ролике вы увидите супер крутой фастзум от s1mple против Liquid, его невероятные фраги с Desert Eagle, а также сочное убийство с ножа.

Рейтинг Александра s1mple Костылева составил 1.41 за 14 сыгранных карт. Для украинца MVP медаль за турнир от BLAST стала 12-ой в карьере.

Напомним, что его команда обыграла Astralis со счетом 2:0 и стала чемпионом BLAST Premier Global Final 2020. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это не должно переходить в сторону открытого хейта». Почему ceh9 извиняется перед зарубежным аналитиком за фанатов РАЙЗА?

Вчера стало известно о том, что s1mple путем голосования среди игроков на FPL был удостоен звания лучшего игрока на хабе в 2020 году.

Материалы по теме

s1mple сыграл 1000 карт за NAVI — юбилейную он заработал в матче с Heroic на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

На BLAST Premier: Fall Finals 2021 снайпер команды NAVI Александр S1mple Костылев сыграл свою 1000-ю карту за NAVI. В матче против Heroic он заработал свою юбилейную карту. Напоминаем, что NAVI обыграли Heroic и вышли в финал турнира, ребята играли на картах — Inferno, Mirage и Overpass.

s1mple: «Я надеюсь, что мы сыграем на Vertigo»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал о том, что надеется сыграть на карте Vertigo и в пул его коллектива войдут все 7 карт. По его словам, нужно быть действительно топ-1 командой, чтоб тренировать и хорошо отыгрывать все карты. Интервью было сделано для портала pley.gg.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

s1mple: «Наш главный соперник — по-прежнему Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился своим мнением о соперничестве с Heroic и Gambit. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.