Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple дал интервью англоязычной студии аналитики, в котором подвел итоги успешного DreamHack Masters Spring 2021.

О победе на DreamHack Masters Spring 2021:

Прекрасные эмоции, когда вся команда играет отлично. Надеюсь, что мы сохраним форму на следующие турниры. Классно, когда ты смотришь, что твои тиммейты просто уничтожают всех.

Про прогресс Perfecto и B1t:

Мы показываем различные фишки и приёмы. Мы передаем им необходимый опыт в победах, в выборе удачного угла, чтобы выжидать оппонента. Мы просто много тренируемся. Они понимают что нужно много выигрывать под этом тегом. Мы пытаемся найти способ, с помощью которого будем выигрывать каждую игру. Это наша главная цель.

О LAN-ивентах:

Я всем говорю, что мы много тренируемся. Никакого отдыха. Скоро возвращаются LAN, и мы должны быть готовы к ним. И мы должны подготовить не 4-5 карт. Скорее всего, 6-7 и мы будем их тренировать. На первом LAN мы должен быть в лучшей игровой форме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У ZeroGravity день рождения! Вспоминаем пять фундаментальных достижений отца украинского киберспорта

Напомним, что Natus Vincere разгромили Gambit Esports и стали чемпионами DreamHack Masters Spring 2021.

Материалы по теме

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Хайлайт дня: s1mple в одиночку тащит NAVI в финал BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в матче с G2 Esports в финале нижней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 взял важнейший клатч 1 в 4 при счёте 15-13 на карте Nuke.