Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев в интервью для HLTV.org рассказал, что самым большим успехом для него был выигранный мейджор, а 2021 год стал лучшим в его карьере. Также он не забыл упомянуть момент с Akuma, после которого осталось очень неприятное впечатление, испорченный рейтинг и масса сомнений по поводу своей игры.

На официальном сайте NAVI был опубликован перевод.

s1mple подтвердил, что прошлый год был лучшим в его карьере и похвалил своих тиммейтов за содействие:

2021-й был моим самым успешным годом, не только в индивидуальном плане, но и в командном. Я старался стать лучше во всех аспектах, но самое главное для меня — это стабильная игра, а она зависит от каждого моего тиммейта, это структура и планы нашей команды, без них я бы не смог превзойти себя образца 2018-го. И за последние два года я выработал собственную систему подготовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple — лучший игрок 2021 в CS:GO по версии HLTV. В топ-3 вошли также NiKo и ZywOo

Самым большим успехом, вне сомнения, стал выигранный нами мейджор. Никто не представляет, как долго я шёл к этому, сколь сладкой была эта победа и какой был проделан путь, чтобы поднять над головой трофей перед 10 тысячами человек, вновь ощутить энергию стадиона и поддержку зрителей и фанатов.

Также Костылев не обошёл стороной конфликт с командой Akuma, после которого было очень много споров и разногласий по поводу читерства андердогов:

Наверное, нет. Хотя постойте, игра против Akuma (смеётся). Они видели каждое моё передвижение — играли с запрещённым радаром и знатно попортили мой рейтинг. Я помню ту игру: мне казалось, что я не в форме и они читают каждое моё передвижение на Mirage, куда бы я ни пошёл. Они в начале раунда кидали мне флешку, и я не мог принять антиаркаду. Самое смешное, что эти глупцы осмелились заявить, что мы их недооценили. Представьте: выиграть нечестно, а потом ещё говорить, что соперники их недооценили.

Это было забавно, ведь после таких поражений ты пытаешься понять причины проблемы, зрители думают, что ты скатился, и я как можно скорее хотел доказать обратное.

Напоминаем, что сегодня снайпер команды NAVI стал топ-1 игроком в CS:GO по версии HLTV. Детальнее следить за обновлениями в ежегодном рейтинге лучших игроков года вы можете на странице с репортажем события,где представлены все игроки.

Материалы по теме

Esports Awards — голосування відкрите у семи номінаціях. s1mple представлений у номінації «Особистість року»

CS:GO номіновано на гру року на щорічній премії Esports Awards. Втім це зовсім не дивно, тому, що CS вже багато років залишається однією з найпопулярніших ігор, особливо в кіберспорті.

s1mple грає у рейтинговий Valorant лише на одному герої. Riot зробили ідеального агента, про якого снайперам у CS:GO можна тільки мріяти

0

Олександр s1mple Костилєв грає рейтингові ігри у Valorant тільки на одному агенті. Нещодавно на стрімі він показав історію своїх рейтингових ігор і так, він грає на, мабіть кращому агенті для гри на ролі AWP, мова йде про Чамбера.

s1mple в черговий раз зганьбив Україну, просуваючи ідею СНД-кіберспорту. Гравець NAVI взяв участь у шоу-матч разом з росіянами

s1mple взяв участь у шоу-матчі разом з росіянами. Шоу-матч організували російськомовні стрімери та друзі Олександра Костилєва — росіянин Buster та українець Evelone. До речі обидва, включаючи Evelone, не робили жодних адекватних заяв щодо війни в Україні.

«Не хочу, щоб NAVI називали себе українським клубом, поки за них грають росіяни» — Олександр Петрик дав відверте інтерв’ю українському спортивному порталу

Аналітик, коментатор та блогер CS:GO Олександр Петрик дав дуже велике, розгорнуте та відверте інтерв’ю українському спортивному порталу Tribuna.com Окрім стандартних тем мова зайшла і на такі складні та важливі теми, як то перехід на українську мову, створення українськомовного контенту, неприйнятну позицію NAVI щодо росіян у своїх складах, та незрозумілі висловлювання найкращого гравця світу Олександра s1mple