Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ходе горячих обсуждений касательно виновности Akuma всплыло видео с участием Александра s1mple Костылева, который на второй карте матча NAVI против Heroic на DreamHack Masters Spring 2021 в клатчевой ситуации трижды смотрит на радар, после чего убил соперников.

Сам момент:

Алексей OverDrive Бирюков подметил, что клип этого момента часто приводят в защиту Akuma, потому что именно тут S1mple несколько раз посмотрел на радар:

Защитники Акумы этим клипом показывают, что смотреть на радар в неочевидных ситуациях — норма. Нужна пояснительная почему этот клип отличается от клипов Сергиза.

Как ни странно, украинец подробно разобрал момент. Хотите снова убедиться в гениальности s1mple? Читайте:

Когда открываешь таб-то карта становиться больше, по звуку в наушниках слышишь — как они делают ретейк в 2 (так как гранаты летят практически одновременно либо в секундную паузу, а на радаре видишь позиции и по звуку понимаешь куда полетела граната и в длинном спокойно пробегаешь.

В свою очередь в разговор вклинился Арсений ceh9 Триноженко:

Так, а «детали на карте» я не совсем понимаю, без сарказма. Просто игрок акумы тоже на оверпасе смотрел в клатче 1х1 возможно на детали на карте, толькло я не понимаю что это.

Симпл продолжил свою мысль:

Смотри, когда ты заходишь в короткий и идёшь в средний (где заход в вентеле) то издалека сложно услышать куда именно летят гранаты, ты сравниваешь звук с позицией на карте и понимаешь куда она легла, какую позицию она отрезала (если это смок или молотов)

А если это фл, то ты примерно понимаешь куда её кинули так же анализируешь позицию и понимаешь что именно она пытались ослепить и за какие позиции они переживали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Akuma в центре внимания. Жаркие скандалы, которыми запомнились первые RMR-турниры по CS:GO в 2021 году

Получается, что всего за несколько секунд s1mple на большой карте за счёт TAB увидел точное место падения «банок» и сопоставил звуки, предположил, где находятся противники и взял клатч. Вот это уровень.

Материалы по теме

«Akuma – главный аутсайдер» — OverDrive про ситуацию на StarLadder CIS RMR

0

Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу предстоящего турнира StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO и назвал команду Akuma слабым звеном, в связи с их не до конца выясненным прошлым.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.