Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Porsche Александра в последнее время не сильно везет. Фанаты s1mple еще помнят, как его машине сняли фары и зеркала заднего вида. Теперь очередь колес.

Друг Александра s1mple Костылева разбил игроку колесо после удара в камень, следовательно умышленного членовредительства тут не было. Вот как сам s1mple прокомментировал произошедшее у себя в телеграме:

На счёт машины — я не был за рулём (это произошло после днюхи Артура), это случайность, друг ударился в КАМЕНЬ и это не рофл, раз****л правое переднее колесо, до 5 утра доставляли тачку до салона, со всеми случается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Seized: «На DreamHack Las Vegas 2017 мы чуть не дошли до того, чтобы отказаться играть с s1mple» — ВИДЕО

Предлагаем также посмотреть недавний подкаст снайпера «Рожденных Побеждать», где он рассказал как произошло его первое знакомство с Counter-Strike.

 

Материалы по теме

s1mple объяснил, почему смотрел на радар в гениальном клатче на DreamHack Masters против Heroic

В ходе горячих обсуждений касательно виновности Akuma всплыло видео с участием Александра s1mple Костылева, который на второй карте матча NAVI против Heroic на DreamHack Masters Spring 2021 в клатчевой ситуации трижды смотрит на радар, после чего убил соперников.

s1mple: “Я не хочу верить, что команда Akuma могла пользоваться чьей-то помощью”

Звезда команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев прокомментировал новые подробности по делу команды Akuma, которыми поделился этой ночью инсайдер OverDrive.

s1mple: «Читаю недоаналитиков типо NS’a и понимаю что дед вообще не знает, что такое CS»

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter ответил стримеру Ярославу NS Кузнецову, который обвинил NAVI в безответственности.

s1mple: «Напомню, что RMR — это квалификация на самый престижный турнир в мире»

0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев пожаловался на организаторов EPIC CIS League Spring 2021, который является RMR-турниром.