Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На канале Zeus вышло большое интервью с Денисом seized Костином, где речь зашла и о временах его карьеры в NAVI, еще когда s1mple был непростым в общении личностью.

На вопрос от Zeus о том, чтобы вспомнить несколько жестких ситуаций с s1mple Денис вспомнил случай с DreamHack Las Vegas 2017. Тогда Александр Костылев едва не окончательно вывел всю команду:

Мы играли с mousesports на DreamHack Las Vegas. Не помню какие расклады у нас были, но почти дошло до того, что я и пацаны сказали, что мы не будем играть с Саней, потому что он нам заруинил игру тем самым, что он пришел не в настроении на первый матч наш на чемпе. Мы проиграли маузам, а он просто всю игру мошнил, как сумашедший.

Полное интервью Zeus с seized

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis вышли в плей‑офф IEM Beijing Online 2020

На третьем РМР-турнире seized в составе Cyber Legacy сыграл против NAVI, показав лучшую статистику за 4,5 года впрочем сам матч он проиграл, а его команда заняла одно из последних мест на турнире.

Материалы по теме

Команда seized прошла в закрытую квалификацию на IEM Summer 2021

Коллектив бывшего капитана Natus Vincere Дениса seized Костина Trident Clan обеспечил себе слот в закрытые отборочные на IEM Summer 2021.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.