Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На канале Zeus вышло большое интервью с Денисом seized Костином, где речь зашла и о временах его карьеры в NAVI, еще когда s1mple был непростым в общении личностью.

На вопрос от Zeus о том, чтобы вспомнить несколько жестких ситуаций с s1mple Денис вспомнил случай с DreamHack Las Vegas 2017. Тогда Александр Костылев едва не окончательно вывел всю команду:

Мы играли с mousesports на DreamHack Las Vegas. Не помню какие расклады у нас были, но почти дошло до того, что я и пацаны сказали, что мы не будем играть с Саней, потому что он нам заруинил игру тем самым, что он пришел не в настроении на первый матч наш на чемпе. Мы проиграли маузам, а он просто всю игру мошнил, как сумашедший.

Полное интервью Zeus с seized

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis вышли в плей‑офф IEM Beijing Online 2020

На третьем РМР-турнире seized в составе Cyber Legacy сыграл против NAVI, показав лучшую статистику за 4,5 года впрочем сам матч он проиграл, а его команда заняла одно из последних мест на турнире.

Материалы по теме

Zeus подхватил коронавирус. Он не смог принять участие в шоу-матче против Project X

Даниил Zeus Тесленко диагностирован с коронавирусом, о чем стало известно из паблика Zeus Cyber School во Вконтакте. NAVI 2010 вынуждены играть с заменой на шоу-матче против Project X.

Zeus: «От Контр-Страйка мне в последнее время совсем не очень. Именно играть. А смотреть я кайфую» — ВИДЕО

0

В этот раз Zeus и CEO NAVI поменялись местами, и теперь Евгений Золотарев берет интервью у бывшего игрока и капитана состава по CS:GO, спросив о впечатлениях от шоу-матча и прочем.

Seized: «Если честно, тяжело придумать, кто бы мог заменить NiKo в FaZe Clan»

0

Игрок команды Cyber Legacy Денис seized Костин в своём Twitter прокомментировал новость о том, что звезда команды FaZe Clan Никола NiKo Ковач близок к переходу в G2 Esports.