Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На портале eSports Charts была опубликована информация о количестве зрителей самых популярных турниров апреля.

head

С учётом китайской аудитории, трансляции по League of Legends оставляют далеко позади DotA 2, за финальным матчем LPL Spring следило более 18,4 миллиона зрителей. Также впервые в рейтинг попала мобильная игра King of Glory (смесь LoL и DotA 2) с 3,5 миллионами зрителей.

april-with-china

Без учёта китайских зрителей цифры становятся намного скромнее, самым просматриваемым стал финал турнира The Kiev Major по DotA 2. На пятое место попал гранд-финал ещё одного украинского турнира — StarLadder i-League StarSeries Season 3 по CS:GO.

april-wo-china

Среди русскоязычной аудитории финал турнира The Kiev Major также стал самым популярным. Матчу Na`Vi против Astralis в рамках турнира StarLadder i-League StarSeries Season 3 не хватило нескольких тысяч зрителей, чтобы подняться на второе место рейтинга.

april-russia

Материалы по теме

RuHub с трудом обогнал Evelone в рейтинге русскоязычных каналов на Twitch в июне

Ребята из Esports Charts опубликовали статистику русскоязычных стримов на Twitch за июнь!

Больше 130 тысяч людей следило за матчем BiG с Vitality в гранд-финале cs_summit 6

0

Второй RMR турнир, cs_summit 6, для Европы закончился. Победителями стали BIG, в финале они обыграли Vitality со счетом 3:2 Mirage(16:8) Inferno(11:16) Dust2(16:10) Overpass(16:10).

Astralis — самая популярная CS:GO команда в 2019 году, NAVI — вторые

0

Аналитический портал Esports Charts объявил о начале партнерстве с Astralis Group и опубликовал топ самых просматриваемых CS:GO команд в 2019 году. Astralis Group — это материнская группа для CS:GO команды Astralis, команды по League of Legends Origen и команды по FIFA 2020 Future FC. Поэтому и топ-5 команд получился для Astralis Group очень обнадёживающим. ЧИТАЙТЕ

ESL Pro League Season 6 Europe: инфографика

0

На сайте команды HellRaisers появилась инфографика с недавно закончившегося шестого сезона ESL Pro League. Кто вешал хедшоты, у какой команды самый высокий рейтинг и каким пистолетом чаще всего отправляли на тот свет — лаконично и в картинках.