Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своем новом видео на Youtube канале поделился мнением о финале IEM Global Challenge, замене в Liquid и о новом контракте ZywOo.

Вот, что Арсений думает про новый контракт француза:

Vitality сделали все правильно, у них в составе такой игрок, его нужно было всеми способами оставить. Он тир-1 игрок, значит зарплата около $30,000, с каждым годом она будет расти и расти. Они конечно его могут продать, но за сколько — неизвестно. У него не настолько развита медийка как у s1mple, Саша точно стоит раза в 1,5-2 больше.

Также комментатор коротко высказался по поводу финала:

Liquid никак не могли выиграть финал. Они по сути, полгода не тренировались с нормальними командами. И то выход в финал — уже достижение, они вышли туда куда ни Vitality, ни BIG, ни NAVI не попали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple не вошел в команду лучших по итогам IEM Global Challenge по версии HLTV

Про Twistzz, Сеня тоже не забыл сказать пару слов:

Честно говоря, не согласен с киком Twistzz. Там Ричард Льюис говорил что его нужно убирать, видимо это был инсайд. То, что люди говорят, что он просел, так все в Liquid просели, они ж полгода не тренировались. Я думаю, что если бы они продолжили тренироваться в Европе, все было бы хорошо.

Напомним, что Team Liquid провели последний месяц на буткемпе в Нидерландах. За это время они успели сыграть на Blast Showdown, DreamHack Masters Winter 2020: Europe и занят второе место на IEM Global Challenge.

Материалы по теме

Ноускоуп, ниндзя дифьюз и абсолютное читерство. 7 шедевральных хайлайтов s1mple всего 3 матча в 2021 году

Ещё даже не закончился первый крупный турнир для Natus Vincere, а звезда коллектива Александр s1mple Костылев уже успел порадовать нас своим изящным перфомансом.

s1mple: «GG WP, G2». NAVI ждет матч-реванш против Team Liquid

Александр s1mple Костылев прокомментировал разгромную победу на европейским коллективом G2 на BLAST Premier: Global Final 2020.

Vitality отправили Team Liquid в нижнюю сетку на BLAST Premier: Global Final 2020 — тренер французов смотрел стрим во время матча

0

Французский коллектив Vitality сегодня ночью обыграл Team Liquid со счётом 2:0 и отправил североамериканский коллектив в нижнюю сетку.

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.